Ребята у кого была такая проблема при повороте руля на месте в право в одном и

zav

New member
Ребята у кого была такая проблема при повороте руля на месте в право в одном и том же положении появляется стук с права, что может быть

Я замечал такую хрень, когда завел машину и сразу же рулем вертеть начинаешь то, что то стучало, но если после запуска двигателя подождать пару секунд то все гуд. Видимо это принцип работу эл усилителя имхо

У меня такая фигня была, после 3 обращения по тоже причине Офицалы всё-таки согласились поменять. Проблема в рулевом где криставина кардан рулевого колеса, это болезнь у них

Посмотрите подшипники опорные, был стук при повороте руля, и дребезжание на неровности, оказалось дело в них.

guerra

New member
такая же бадяга. Но раньше почему-то не было такого. Удар приходит именно на стоящем авто, сразу после запуска двигателя. В движении и далее, ежели остановиться, то вроде нормально. Как только завел, резко крутанул и сразу стук. Что у вас сейчас, на данный момент, как обстоят дела - хуже не стало?

давно такого уже не замечал. Я делаю так, как писал выше и это не происходит. Был не так давно в сто не у од ребятки все просмотрели протресли, приговорили только диски передние тормозные а все остальное пока радует.

Сверху