Ребята, мб кто нибудь сталкивался с такой проблемой : киа спорт.3 штатная

LiXuS

New member
Ребята, мб кто нибудь сталкивался с такой проблемой : киа спорт.3 штатная магнитола, через блютуз соединение подключается тел.самсунг с5 .Музыку в телефоне прекрасно слушаю через магнитолу, а вот поговорить во время звонка не могу. Не слышно ни гудков ни собеседника. В чём мб проблема?В настройках тел все включено. Т.е и передача мультимедии, и звук во время вызова. Благодарю .

jBNpfQnrTQ0.jpg

что и требовалось доказать . Анекдот )эвакуатор обеспечен.Не всё машине нас возить) её иногда тоже надо)))тьфу тьфу))))Зато посмеялись с утричка над моими знаниями авто, хорошо ещё до способностей не дошла)

а если без шуток, то клемма думаю не вариант. Т.к не так давно, энергия (сила) у моего авто закончилась) всю ночь простояла со светом в салоне.Вызывала тех помощь заряжали аккумулятор, а тел я каждый раз из за этой проблемы заново подключаю.И никакого толку( все же до салона, на диагностику походу ехать .Гугл не помог, группа кроме Вас тоже пока молчит о моей проблеме. Благодарю Вас, за отзывчивость)

KoJI9lH

New member
В ГУ в настройках телефона, удали устройство, и снова присоедини.

immelstorm

New member
Я бы изначально попробовал подключиться другим телефоном, чтобы понять в чем проблема - в телефоне или машине. Зачем сразу искать сложный путь

Юрий, с айфоном тоже самое. Мне кажется надо под рулем (не знаю как это называется много прямоугольных штук вставлено.и каждая за что то отвечает.) Так вот одна, из них отвечает за магнитолу. Надо ее вытащить, подождать и вернуть на место.вот только в схеме, которая нарисована на крышке закрывающей эти штуки, я не знаю где она изображена

предохранители называются.
Я думаю что у Вас тогда магнитола вообще не работала бы. А если не работают именно звонки, то надо разбираться. А собеседник Вас слышит при этом? Т.е. возможно не работает громкость во время звонка и вы поэтому ничего не слышите. Я, честно, не сталкивался с такой проблемой. Поэтому все мои советы только домыслы.

shizhnyak

New member
Юрий, тем не менее я Вас благодарю за домыслы, советы. Как никак вы тоже страетесь тратя свое время, тем самым, помочь в моей проблеме .Собеседник тоже не слышит ( пыталась во время звонка настроить звук на телефоне ничего не вышло. (

я погуглил чуток
https://discussions.apple.com/thread/6552230?start=0&tstart=0
Вот здесь пишут те у кого были тоже какие-то проблемы с hands free и Kia. Некоторым помогло почистить список Bluetooth устройств в телефоне и список телефонов в машине и спарить после этого.

я думаю звук идёт через телефон, то есть говорить надо в него и слушать в нем. У меня убрана галочка мультимедиа, когда ее ставлю происходит именно так, звонок отображается на ГУ, но говорить надо и слушать в телефоне. Не понятно почему, но вот так)) Попробуй убрать галку

Евгений, Юрий, Pavel прошу прощения что не сразу ответила .Ребята от чистого сердца и светлой души благодарю вас за потраченное время, за все ваши советы я благодарю Вас.Спасибо Вам что помогли мне в моей не простой ситуации. Спасибо Вам за то что еще можно в наше время вот так, просто, спросить о проблеме и получить советы по её решению .Буду пробовать )Результат напишу позже.

клеммы и предохранители я ещё понимаю, буквы знакомые, а вот тема с прочтением статьи тяжеловата, изучая в школьные годы немец.язык и не приобретя более знаний другого ин.яз)) Обращусь за помощью перевода данной статьи к гугл) Увы, но пока что, из выше перечисленных советов ни один не помог( Моя "говорилка" продолжает молчать(

Сверху