Ребята кто ставил ГБО на спортик? Как ведёт себя машинка? не возникали какие

Ребята кто ставил ГБО на спортик? Как ведёт себя машинка? не возникали какие нибудь неполадки? Думаю ставить на своего или нет.

Я недавно поставил, изучал форум и все ньюансы этого вопроса. Самый главный момент в этом вопросе состоит в том, с гидриками движок или нет. Если стоят то не парься и ставь, если нет (это на ранних версиях) то на новой машине с маленьким пробегом стоит выставить зазоры выпускных головок по максимальному значению. Если пробег под сотку то зазор уже близок к максимальному и регулировать уже нечего. Тем не менее советую прошивку от паулюса, адаптированную под гбо. С ней изменен уоз, что положительно сказывается на срокн службы выпускных головок и динамика с расходом более адекватны. Кто делал под бензин поймет. По оборудованию дело вкуса, я поставил BRC, более актуально уже zavolli. После 4000 об подливается бензин на 20%. Вот пожалуй самое основное, остальное мелкие детали. Выгода есть, динамика в норме.

поставил неделю назад) рано ещё судить по расходу. На форуме у доминирующего большинства расход на 1, 5-2 литра больше.

chonduhvan

New member
pqT0NROv-is.jpg

ГБО тоже разное, метан - пропан, хотелось бы узнать отзывы кто эксплуатирует продолжительное время 2-3года метановое оборудование, как переключается меха-ки или авто-ки при прогреве, какие траблы были, бывают.Примерная цена 1км.

rstas

New member
Метан говорят хорош, но у нас всего 1 заправка в городе и балоны очень объемные у него

Сверху