Ребята какое масло на данный момент заливаете? До санкций заливал мобил 1 5w40 проблем не знал но по цене в данный момент не вариант. Пробег 210000

promoartox

New member
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста какое масло на данный момент заливаете? До санкций заливал мобил 1 5w40 проблем не знал но по цене в данный момент не вариант. Пробег 210000 двигатель G 4KD. Посоветуйте пожалуйста! Хочу попробовать вот такое, подскажите как оно

49ZvN14ZEcAX8sqKvan3yGH2DKui_u6-4SqHR4ypb7GGHsz-JT0QtmpjlxMms0cjsWtmoXPyAQxxJn--rAluqwmT.jpg

EgoDuh

New member
а в кафе с семьей?))
Бро, ну не так это дорого раз в год заменить масло..
Не ужели все так плохо, что уже на масло не хватает?
Всё сказанное выше имхо, можно не отвечать.
А масло заливайте любое, многие на Лукойл перешли, его не подделывают, ходит такая легенда.

В поиске группы введите слово "масло".
Думаю результатов будет куча.

Вам можно его менять раз в два года, так то...

Заливаю total quartz 9000 5w30, без катализатора двигатель дымит, масло лопает где-то 500мл на 1000, в след сезоне надо какое-то другое масло брать, думаю перейти на kixx синтетику, его хоть найти легко

asspuma

New member
с таким расходом и + дымит = поршневые кольца ты уже "положил" на 100% - так что думай не про масло на сезон, а про то что к следующей зиме будешь стучать поршнями как олень копытами

AXR_GREEN

New member
Может, задуматься о раскоксовке? Если только маслосъёмные залегли, то вероятно поможет. Ну а если задиры, тут уж путь известен.
Лью кикс 5w30 уже года 4, меняю через 7,5 т км, получается два, три раза в год замена масла, спорт 4, 17 год. Пока масло устраивает.

Nikitos

New member
вопрос был по поводу масла другая информация как и умные выражения меня не интересуют, кто знает что там стоят стоканчики спокойно промолчали и не при дали этому значения. Но нашлись вы Алексей Карпов который умничает, но факту ничего конкретно подсказать не можете. Удачи диванным экспертам!

AXR_GREEN

New member
тоже такое заливал, понравилось!
Поменял перед зимой на Тотал кварц. У ЗИКа температура замерзания высокая, -35 градусов, у нас, нынче, зима холодная, а морозы были за -30. Хотя, с автозапуском это не страшно. А так - масло понравилось.

vopros001

New member
У нас под 40 было... Автозапуск без проблем, буду менять по весне на такое же

Сверху