Ребята есть смысл оригинал дворники покупать или есть номера хороших аналогов

не вздумайте покупать денсо как советуют выше, у меня был опыт использования этого дерьма, отдал рубля полтора что ли или даже больше и месяца через 3-4 уже не фига не чистили! Сейчас купил бош, пока вроде работают, но прошло всего два месяца!

Ну в гибридах дэнсо был смысл, когда они стоили 400р., а сейчас за 800 как-то...
Ездил с ними лет 5, обмерзают меньше и резинки сменные можно купить за 400р. на обе.

tobish

New member
В Ашане брал за пару 120 что-ли, безкаркасные, все было заебок, с ними и продал)))

Катал и с гибридными denso, и с бескаркасными bosch, и с гибридными. Heyner...НИ об одних из них ничего плохого сказать не могу.Не знаю, как у остальных-у меня не скрипели

Неделю назад впервые поменял на спортике. Поставил бош бескаркасные. 1100р на юлсане обошлись. Надо было в ашане брать хейнер (((

Взял в сентябре бескаркасные дворники фирмы AVS за 600 рублей пара, трут до сих пор отлично, за такие деньги можно менять раз в полгода) ps Bosh в топку, за 2000 штуки комплект отходили ровно месяц, накладно получается

Lera Moskaljova

New member
Heyner гибридные, на двух машинах стояли не жалуюсь, товарищи брали по моему совету тоже довольны, цена за комплект в районе 800р.за комплект, зависит от магазина

Сверху