Ребят!!!!! Хочу брать киа спортейдж. Перечитал кучу отзывов и пересмотрел

rstas

New member
Ребят!!!!! Хочу брать киа спортейдж. Перечитал кучу отзывов и пересмотрел множество тест драйвов, в том числе ездил сам. Подскажите пожалуйста как машина ведет себя после 20 тыс км???? И как вам задние двери???? Мне показалось что там слишком узкий дверной проем и дешевый дубовый пластик. Доставляет ли неудобства для задних пассажиров????

habr

New member
Норм все. Если не уверены покупайте бенкли там как раз для задних пассажиров все сделано) Я к примеру ваще не ездил на задних сидениях даже сравнить не могу) Хотя на логане в такси как то ездил, не очень пнравилось)

pildwell

New member
Суть в том. Что на задних сиденьях семью возить буду. Вот и спрашиваю. Забота не только о себе но и о близких

Если честно то места как в обычном хечбек типа( киа сид итд...) толька по выше, в целом машина неплохая за свои деньги. Пробег 26т.км 2 вд Акпп - замена двух тросов ручника по гарантии, а так все в порядке.

на 15000 поменял оба тросика, и кнопку аварийки, 35000 поменял ступичный подшибник левый передний, уже два раза менял фигнюшки в стойках, всё по гарантии

Интересно кому нибудь папалась машина что-бы не пришлось обращастя к ОД. Почитаешь АЖ страшилки одни, уже охота на продажу выставлять!!!!

SlavaCD

New member
Не чего сам не менял, только при ТО сами предложили поменять стабилизаторы. По теме, из семьи не кто не жаловался не разу.

Azaron

New member
от манеры езды много зависит, меня наоборот удевляет как в нем так мало ламается с моей манерой езды.Я из него все соки жму, по внедорожью как на тракторе.

Дружиче уже вторая в етом кузове. первая пршла за 2, 5 года 186000т.км и все п порядке. Только расходники. Машина ездить в такси.

Watman

New member
сзади ребенок в детском кресле, мама ребенка и мой папа прекрасно садятся) Места хватает всем, удобно ) Так что можно смело брать)

самое главное - 1-ое место по краш-тестам! К сожалению, пришлось проверить(( Авто оч безопасный, спасет вас и пассажиров, убившись сам! Это его главнейший плюс!

Сверху