Ребят, вопрос по КАСКО в МО. Машине через неделю два года. Пробег 93 тыс. км.

Ребят, вопрос по КАСКО в МО. Машине через неделю два года. Пробег 93 тыс. км. Полная КАСКО в Росгосстрахе без франшизы насчитали 27 тыс. руб. Кто знает где дешевле сделать?

27 в Питере стоит только от угона и тотала...так для сравнения..считали на меня стаж пять лет без ДТП 68 тысячь каска машина 2010г..с 30и франшизой около 40 тысячь.

Попробуй в Максе или в Первой страховой, если там дороже....то Росгострах должен стать твоим "кумиром")))

KINOTRAFF.RU

New member
Росгострах хрень а не страховая... как в ней можно вообще что то страховать??? я бы там даже Тещу бы не застраховал!!! Я в рессо отдавал за каско 56штук. так что енсли ты переживаешь за стоймость зря... лучше переживай за последствия, за то, как ты будешь высуживать свои копейки у этой гамноконторки))))) Кстати, мне рессо в течении 2, 5 месяца выплатила почти лям... без судов и задержек... когда я свой старый авто разбил... вот и подумай.... стоит ли платить непонятно кому, что бы геморой поймать.. лучше без каски тогда езди))

l207511

New member
лет 5 там страховалась по каско, брала только направлением на ремонт, вообще без проблем. Потом ценник нормальный такой выставили. На тот год аж 75 рублей, ушла в другую

Был случай в Новосибирске. Рассказывал менеджер одного ОД киа. в 2013 году у нас летом был сильный град, в районе академ городка, с голубиное яйцо. По каско к ним в салон обратилось много побитых авто, на урегулировании убытков со страховыми. Ингосстрах и ресо провели оценку и оплатили всем обратившимся ремонт.Проблем не было. А все клиенты РосгосТраха были отправлены в центр погода по нсо. Там они должны били получить справку, что действительно в данном районе был зафиксирован такой погодный случай. И о чудо, ГидроМетеоЦентр не зафиксировал на тот момент ничего... по новостям ролики крутили, все телеканалы показывали, синоптики спали наверное...документально ничего не дали им. И соответственно все эти страдальцы были посланы на х**.... в суд короче.. чем кончилась тяжба не знаю.

так что если есть хоть малейший повод отъехать от выплаты, это гомноканторка его использует, если нет, они все равно что нибудь выдумают и съедут. Не все же упорные правдорубы в суд пойдут, многие плюнут!
А в суде эти утырки знаете как любят делать??

Например по независимой ущерб 100. Гомноканторка оценивает вас в 50. Не нравится, подавайте в суд, многие плюют.. мол долго и геморно и ниче я не выиграю... Вы пишите исковое, если независимая сделана согласно правил страхования, а это страховщик был оповещен о ней и приглашен, не важно приехал он или нет, оповестить вы обязаны по закону, то шансов у них выиграть нет. Далее от разницы их оценки и независимой экспертизы, 50 тысяч они обызаны вам еще и штраф оплатить половину от недоплаченной суммы.... т.е выиграли дело им присудили 50 вам доплатить +25тыс в вашу пользу. Эти утырки, как дело уходит в суд, кидают вам недобитую суду, типо согласились с выводом независимки.... и что выходит.. они уригулировали конфликт, и не платят вам штраф...
вот такой облом. Есть ведь много контор которые выкупают у владельцев долги страховых.. вам отдают свое, а сами именно ради штрафов и выжимают их.... Вот такой ход придумали эти утырки!

Андрей, это все понятно, поэтому деньгами не беру, только направление, его они безоговорочно оплачивают сервису, а мне главное машину побыстрее отремонтировать

ну я привел случай про направление машины в сервис) А знаете как происходит ремонт в сервисе ОД по направлению??

знаю, страховая с сервисом сами между собой бумажками обмениваются. Мое дело машину оставить и после ремонта забрать. Много раз ремонтировалась

SlavaCD

New member
вы загнали автомобиль, ОД произвел дефектовку и по ней например: Дверь-замена, крыло-замена, порог ремонт. Отправляет к страховщику на согласование. а страховщик говорит, нет, не согласен. Порог-ремонт, дверь-ремонт, крыло замена.. ОД негодует.. че там рихтовать, там каша, метал надорван.. пох... и все.. страховщик платит.. он и прав, под него танцуют.. вам делают как получится. Знаю чувака, ездит на спорте... ему зад подбили, ОД настаивал на замене задней крышки, страховая на ремонте.. отремонтировали.. ездит чувак с мокрым багажником, Од ничего сделать не могут...ее рихтанули, а толкунет.. течет где то, найти не могут... страховая не хочет притензию рассматривать, там мол повреждения не сильные.. проблемы ваши... вот ищут правды..

taiga

New member
Андрей, страсти какие, пока так не борщат, все оплачивают что вылезает

Сверху