Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вопрос по КАСКО в МО. Машине через неделю два года. Пробег 93 тыс. км.
Ребят, вопрос по КАСКО в МО. Машине через неделю два года. Пробег 93 тыс. км. Полная КАСКО в Росгосстрахе без франшизы насчитали 27 тыс. руб. Кто знает где дешевле сделать?
27 в Питере стоит только от угона и тотала...так для сравнения..считали на меня стаж пять лет без ДТП 68 тысячь каска машина 2010г..с 30и франшизой около 40 тысячь.
Росгострах хрень а не страховая... как в ней можно вообще что то страховать??? я бы там даже Тещу бы не застраховал!!! Я в рессо отдавал за каско 56штук. так что енсли ты переживаешь за стоймость зря... лучше переживай за последствия, за то, как ты будешь высуживать свои копейки у этой гамноконторки))))) Кстати, мне рессо в течении 2, 5 месяца выплатила почти лям... без судов и задержек... когда я свой старый авто разбил... вот и подумай.... стоит ли платить непонятно кому, что бы геморой поймать.. лучше без каски тогда езди))
лет 5 там страховалась по каско, брала только направлением на ремонт, вообще без проблем. Потом ценник нормальный такой выставили. На тот год аж 75 рублей, ушла в другую
Был случай в Новосибирске. Рассказывал менеджер одного ОД киа. в 2013 году у нас летом был сильный град, в районе академ городка, с голубиное яйцо. По каско к ним в салон обратилось много побитых авто, на урегулировании убытков со страховыми. Ингосстрах и ресо провели оценку и оплатили всем обратившимся ремонт.Проблем не было. А все клиенты РосгосТраха были отправлены в центр погода по нсо. Там они должны били получить справку, что действительно в данном районе был зафиксирован такой погодный случай. И о чудо, ГидроМетеоЦентр не зафиксировал на тот момент ничего... по новостям ролики крутили, все телеканалы показывали, синоптики спали наверное...документально ничего не дали им. И соответственно все эти страдальцы были посланы на х**.... в суд короче.. чем кончилась тяжба не знаю.
так что если есть хоть малейший повод отъехать от выплаты, это гомноканторка его использует, если нет, они все равно что нибудь выдумают и съедут. Не все же упорные правдорубы в суд пойдут, многие плюнут!
А в суде эти утырки знаете как любят делать??
Например по независимой ущерб 100. Гомноканторка оценивает вас в 50. Не нравится, подавайте в суд, многие плюют.. мол долго и геморно и ниче я не выиграю... Вы пишите исковое, если независимая сделана согласно правил страхования, а это страховщик был оповещен о ней и приглашен, не важно приехал он или нет, оповестить вы обязаны по закону, то шансов у них выиграть нет. Далее от разницы их оценки и независимой экспертизы, 50 тысяч они обызаны вам еще и штраф оплатить половину от недоплаченной суммы.... т.е выиграли дело им присудили 50 вам доплатить +25тыс в вашу пользу. Эти утырки, как дело уходит в суд, кидают вам недобитую суду, типо согласились с выводом независимки.... и что выходит.. они уригулировали конфликт, и не платят вам штраф...
вот такой облом. Есть ведь много контор которые выкупают у владельцев долги страховых.. вам отдают свое, а сами именно ради штрафов и выжимают их.... Вот такой ход придумали эти утырки!
Андрей, это все понятно, поэтому деньгами не беру, только направление, его они безоговорочно оплачивают сервису, а мне главное машину побыстрее отремонтировать
вы загнали автомобиль, ОД произвел дефектовку и по ней например: Дверь-замена, крыло-замена, порог ремонт. Отправляет к страховщику на согласование. а страховщик говорит, нет, не согласен. Порог-ремонт, дверь-ремонт, крыло замена.. ОД негодует.. че там рихтовать, там каша, метал надорван.. пох... и все.. страховщик платит.. он и прав, под него танцуют.. вам делают как получится. Знаю чувака, ездит на спорте... ему зад подбили, ОД настаивал на замене задней крышки, страховая на ремонте.. отремонтировали.. ездит чувак с мокрым багажником, Од ничего сделать не могут...ее рихтанули, а толкунет.. течет где то, найти не могут... страховая не хочет притензию рассматривать, там мол повреждения не сильные.. проблемы ваши... вот ищут правды..