Ребят, у кого какая страховая компания

BestSellersq

New member
4 года страхуют в Ингосстрах . 2 года судился со страховой компанией Россия, нагнул их на 50000

страховых случаев слава богу не было, а так говорят платят без проблем, + на осаго с каждым годом у них все дешевле полис, что то вроде бонуса называется

Мне в ноябре 2008 года фокус гвоздем весь правый борт от бампера до бампера поцарапали, 5 машин во дворе пострадало, страховая отказала в выплате, я начал бадаться

KoJI9lH

New member
Мне в РЕСО по хищению сделали выплату через три недели после угона, даже не ждали постановления-для меня это показатель мужики!
У знакомого был тотал, тоже в РЕСО и тоже без проблем получил свои монеты.
Ну и так по мелочи много раз обращался, всегда платят.

когда я бадался со страховой, независимый эксперт рассказал случай. Автомобиль журнала За рулем попал в ДТП, страховая была Ресо, им отказали в выплате и тогда они провели независимое расследование и вышло 2 разгромных статьи в которых было следующее. Страховая например посылает с выплатой в 100% случаев, 95% уходят восвояси, 3% возвращаются побадаться их опять посылают и они уходят и только 2% доводят дело до суда. Такой расклад выгоден любой компании.

Аспирант

New member
Знаю от таких раскладах в РосГосСтрахе
в Питерском ресо ни я не мои знакомые не сталкивались!

год назад попал в аварию, при обращении выдали карточку и еще через 6 дней кинули денег, но это было по осаго, по каске пока не сталкивался

A.Hagen

New member
да не дай Бог с этим столкнуться. Теперь то я уже тёртый калач и все знаю, а по перваку я же в суде сам отстаивал свои интересы, допустил несколько ошибок

Брат моей жены тоже судился с РГС в Казани, нормально там отжал, но он с адвакатом.
Адвокат прошаренный оказался, отжал даже за просрочку выплаты утверждённой по суду

Сверху