Ребят ! сколько максимум можно выбить с каско, перед концом срока действия

Не, у меня всё хорошо, просто есть один скол краски от камня, см 3, вот вроде они могут дать по кузовным работам 15 к руб на руки

смотри по договору тогда, что можно без справок и на каких условиях. У всех все по разному. но будь готов что стоимость полиса на след год будет выше.

basketo

New member
Нужно все читать и проконсультироваться в своей страховой.
У меня была такая арифметика: первый год каско - 49 тыс., второй год: при любом обращении в течение первого года - 59 тыс., при отсутствии обращений в течение первого года - 44 тыс...
В итоге я под конец срока первого года договора сделался по мелочам на 7 тыс. без КАСКО за свои.

G_G

New member
а не кажется вам это как то глупо?) платить просто кому-то деньги и еще чинить авто за свои деньги!!! Дабы на следующий год заплатить так ее назовем "дань"!!!
Вот извините из-за таких людей как вы такие правила и придумывают! Расскажу на своем опыте купил авто и мне шеркнули бампер, по страховке все четко сделали проблем нет, закончился полис поехал продлевать страховку, мне сказали у вас был аварийный случай и т, д на что я отвечаю ребята либо вы мне предоставляете скидку на КАСКО либо мне без разницы это Москва и я за страхую в другом месте! На что мне агент отвечает да ладно вам сейчас я позвоню ген.диру и договорюсь! Договорился первый год КАСКО 52.000 на второй 38.000 нет проблем! Нет проблем!

если бы мне это казалось глупым, я бы этого не сделал. Скорее мне кажется это не вполне справедливым, а также легким способом наживы страховых компаний - да, однозначно.

Я живу не совсем в Москве и могу сказать, что количество страховых компаний у нас несколько меньше, чем в Москве, количество компаний, которым можно доверять, и из которых потом реально получить деньги - еще меньше. Соответственно, не такая конкуренция и, если, честно, у меня есть сомнения, чтобы так легко страховые "брались на понт". Действительно уходить на другую страховую по деньгам мне было бы не выгодно - этот вопрос я изучил заранее.

А я б забил на этот скол и сделал в этой же компании на следующий год страховку с пролангациец, а то щас за этот скол выплатят и влепят повышаюющий коэффициент на следующий год

в Москве без каско очково...дворы узкие, сам на рабочей машине пару раз притерал и сваливал))) притер, посмотрел попинал машину что б сигналка сработала, не кто не вышел..я и уехал.А еще у меня на работе всякие летчики любят припаркованные машины собирать, вот только вчера 3 машины дурак на камри собрал(( благо клиренс позволяет залазию в зону отчуждения, не должны достать)))

Сверху