Ребят привет) при скорости резко нажимаешь на педаль газа, такой пинок

zav

New member
дак да да скидывает, но такого удара не было....((( появился не так давно, раньше все плавно было а щас через удар((( обидно, потому что удары слитые иногда бывают ((

immelstorm

New member
А еще такой вопрос, бывает едешь, газу даешь она как будто передачу теряет, газует как будто на N, находит передачу и продолжает ехать, что может быть?

Однозначно к дилеру, пусть сбрасывают и перепрошивают коробку, у меня такое было. Только эти упыри хотели за деньги все это сделать, но были посланы в пешее эротическое путешествие, с угрозой звонка их руководству и в киарус, .. успел сделать несколько шагов из техзоны с телефоном у уха, .. как догнали с криками, .. да мы все сделаем, все нормально)))

chonduhvan

New member
все Сергей спасибо!!! Завтра поеду к ним ) с начала с добрыми намерениями, ну а потом как пойдёт))

Марина

New member
Ребят привет) при скорости резко нажимаешь на педаль газа, такой пинок получаю((( что может быть??
Есть такая тема у КИА .. Лично я начала с диагностики . выявила ошибки . сменила фильтры на двиг , топливный , воздушный , поменяла масла . тычки прошли , но обороты не набирает с места .. Вначале сказали диагносты , что патрубок травит .. Не хватает тяги .. Потом один корефей сказал , что вообще убрал катализатор , когда снимали он почти весь высыпался.. Т.к забился .. Сказал избавиться от катализатора и ошибки уйдут ... Вот думаю сделать это.. Катализатор сказал не выбрасывать т.к если подбирать то он дорого выходит (оставить как пример).. А так вроде и без него.. Чтобы меньше шлаков было.. Будет ли коптить без него не знаю.. Буду советоваться и дальше.

Сверху