Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят присматриваюсь в голове на андроиде, кто ставил себе редпауер? Как она
Да все они "поднебесные" одинаковые, только версии андрюхи разные, не плохие аппараты как мультимедийки, по звуку ничего особенного, но лучше чем штатки!)))
Я именно 18074 смотрю, экран"8" андроид, вроде и отзывы не плохие, смотрел навипилот дроид2 цена конечно космос, за балалайку пока не готов 50 р выложить))))
бери RP не пожалеешь. Мы такие продаем потом покупатели приходят только хорошие отзывы оставляют. Перед покупкой обязательно надо сказать год выпуска авто, рейстайл или нет, есть ли штат усилитель
Евгений, клиент ставил в студии автозвука. Я к ним сам приехал спросил как она играет установщики из студии автозвука сказали играет достойно и интерфейс не тормозит. только там голова была без cd привода с 9" экраном но внутр у них одинаковые. Сам себе такую хочу )
А на счет Китая скажу. Продаем мы головы допустим на камри за 25к например intro. Решили взять напрямую в Китае за 9к. Получили и сразу разобрали и сравнили железо. Были мы мягко говоря в ахуе какая была разница в железе. А внешне одинаковые. Китай Китаю рознь смотрите фабрики и заводы где они сделаны и не покупайте те которые китайцы на " коленках" собирают