Ребят, потерял ключ от машины, достал второй, но теперь немного страшновато что

Ребят, потерял ключ от машины, достал второй, но теперь немного страшновато что кто-нибудь первым открыть сможет. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?

SlavaCD

New member
ну тут без затрат никак)) Лично я бы сразу перепрошил, уж лучше потратиться, чем машиной рисковать)) Есть противоугонки, ставится отдельный иммобилайзер, и тебе дается метка. Если этой метки нету в машине то никуда она не уедет. Но увы это тоже денег стоит))

ну я когда ставил себе мультилок в коробку, предложили и иммобилайзер поставить. Сколько стоит не помню, но то что больше 10 тысяч это точно (с установкой).

ну я работаю в фольксвагене, у них 4300 стоит. Это один ключ и его прошивка. А тебе надо один новый ключ и прошивка двух. Не знаю сколько у нас это будет стоить. Как вариант всегда можно позвонить и узнать)

спасибо за объяснения) Буду надеяться, что ключ все таки найдет добропорядочный человек и вернет) А пока буду звонить официалам)

A-l-e-X

New member
Найдется обязательно, но после того как ты пропишешь новые ключи, закон подлости!!

Я тоже ключи профукала где-то ночью Вот сижу и думаю как поступить Вторые ключи дома, а я в отпуске, далеко от дома

immelstorm

New member
нет нет, в машине такие вещи не оставляют как раз таки)если я не запамятовал то даже при продаже когда отдают ключи от машины, два ключа привязаны друг к другу с помощью жгутика пластмассового.Всегда дают 2 ключа)

А вот такую шляпу я получил при покупке, это дубликат.

nEpvYkfXfQ8.jpg

Сверху