Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, потерял ключ от машины, достал второй, но теперь немного страшновато что
Ребят, потерял ключ от машины, достал второй, но теперь немного страшновато что кто-нибудь первым открыть сможет. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?
ну тут без затрат никак)) Лично я бы сразу перепрошил, уж лучше потратиться, чем машиной рисковать)) Есть противоугонки, ставится отдельный иммобилайзер, и тебе дается метка. Если этой метки нету в машине то никуда она не уедет. Но увы это тоже денег стоит))
ну я когда ставил себе мультилок в коробку, предложили и иммобилайзер поставить. Сколько стоит не помню, но то что больше 10 тысяч это точно (с установкой).
ну я работаю в фольксвагене, у них 4300 стоит. Это один ключ и его прошивка. А тебе надо один новый ключ и прошивка двух. Не знаю сколько у нас это будет стоить. Как вариант всегда можно позвонить и узнать)
нет нет, в машине такие вещи не оставляют как раз таки)если я не запамятовал то даже при продаже когда отдают ключи от машины, два ключа привязаны друг к другу с помощью жгутика пластмассового.Всегда дают 2 ключа)