Ребят подскажите: Спортаж передний привод, кто какие ставил задние пружины

Вл Ад

New member
Ребят подскажите: Спортаж передний привод, кто какие ставил задние пружины?

Идеал для монопривода-это б/у с авд(получишь заводскую высоту, и они не проседают)...если хочешь повыше-можно от мерса взять(я с такими катаюсь)

basketo

New member
Эх, думал, ты их в сервисе складируешь, капитал приумножаешь.
Леш, а подскажи ещё, эйбах только задние можно купить? На их сайте, почему то, только комплектом, т.е. вкруг.

Ильдар

New member
мы на чермет все сдаем или на корчи перепиливаем.Про эйбахи не слышал.не вижу смысла переплачивать за бренд

Высокий

New member
после всяких пружин от Влада, Толькиных поставил сейчас Эйбах и что сказать, счастью нет предела. Никаких пробоев и отбоев. Работают охренительно. Это лучшее, что есть на рынке. Жалею сейчас, что связывался с частниками. Лучше сразу брать нормальный бренд

slik

New member
на любых завышенных пружинах шток амортизатора выдвинут из корпуса на величину завышения. Следовательно, на столько же сократился ход отбоя. Вопрос на логику - как, сократив ход отбоя, не получить полностью вытянутый шток амортизатора на некоторых неровностях и лежаках?

жесткость пружин должна быть в меру. Иначе тогда лучше заварить там нахрен и ездить с охеренной управляемостью. А технологию изготовления пружин я не изучал, но собственный жопомер говорит, что лучше уже некуда.

KoJI9lH

New member
Дмитрий, неее. Я как раз таки поставил Эбах после штатных. Я бы сказал, что там все сбалансировано, очень энергоемкие пружины. С ними подвеска зажила, стал лучше проезжать диагоналку, мягче по ямам, но в то же время управляемость отличная. Конечно не такая острая как на Толькиных и тем более от Влада, но повторюсь на них подвеска почти не работает. Даже отключал стабы, чтоб хоть как то исправить ситуацию.

понял. Полезный отзыв. Буду тогда ориентироваться на Айбах, когда Толькины с Фобосами достанут) и так уже сколько денег потратил на разные комплекты подвески, а ещё 18 на Айбахи погоду не сделают

Dmseller

New member
таже беда, денег втюхал в эту подвеску капец сколько. Сейчас хочу опять стойки сменить с сакс на бильштайн.

TLK от Тольки рассмотрите. Уже мягче. С 2016г запустили дополнительно более мягкую серию. С учетом отзывов, кому показалось жестко.

Сверху