Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите: Спортаж передний привод, кто какие ставил задние пружины
Эх, думал, ты их в сервисе складируешь, капитал приумножаешь.
Леш, а подскажи ещё, эйбах только задние можно купить? На их сайте, почему то, только комплектом, т.е. вкруг.
после всяких пружин от Влада, Толькиных поставил сейчас Эйбах и что сказать, счастью нет предела. Никаких пробоев и отбоев. Работают охренительно. Это лучшее, что есть на рынке. Жалею сейчас, что связывался с частниками. Лучше сразу брать нормальный бренд
на любых завышенных пружинах шток амортизатора выдвинут из корпуса на величину завышения. Следовательно, на столько же сократился ход отбоя. Вопрос на логику - как, сократив ход отбоя, не получить полностью вытянутый шток амортизатора на некоторых неровностях и лежаках?
жесткость пружин должна быть в меру. Иначе тогда лучше заварить там нахрен и ездить с охеренной управляемостью. А технологию изготовления пружин я не изучал, но собственный жопомер говорит, что лучше уже некуда.
Дмитрий, неее. Я как раз таки поставил Эбах после штатных. Я бы сказал, что там все сбалансировано, очень энергоемкие пружины. С ними подвеска зажила, стал лучше проезжать диагоналку, мягче по ямам, но в то же время управляемость отличная. Конечно не такая острая как на Толькиных и тем более от Влада, но повторюсь на них подвеска почти не работает. Даже отключал стабы, чтоб хоть как то исправить ситуацию.
понял. Полезный отзыв. Буду тогда ориентироваться на Айбах, когда Толькины с Фобосами достанут) и так уже сколько денег потратил на разные комплекты подвески, а ещё 18 на Айбахи погоду не сделают