Ребят подскажите кто прошивал кия спортаж 3 2013 г, если да какая прошивка . не будет ли для этого мотора пагубно

Alex17

New member
Ребят привет подскажите кто прошивал кия спортаж 3 2013 г, если да какая прошивка . не будет ли для этого мотора пагубно ?

Karamba

New member
ну я до этого прошивал на разгон получше идет оборотистый что ли становиться не знаю . да вот думаб стоит ли вообще это делать

ну вообще бензиновый спорт в Корее идет на 165 коней, для России он задушен до 150, после прошивки возвращаются эти 15 коней

Да я думаю даже там 150 нет, педаль как-то не так реагирует на газ . а больше нажимаешь оборотов много и она с места начинает рвать .

более отзывчивая на педаль газа, динамика поменялась. Что касается расхода, тут непонятно, говорили, что должен уменьшаться, по факту такой же. Расход вообще от стиля езды зависит.

domolink

New member
нет, у меня дизель. Предлагали сразу удалить сажевик, я отказался

Kaligula

New member
Да тоже задача, при покупки покупал в салоне сказали что удалён, по итогу не знаю .

можно датчик выгрузить и глянуть, стоит или нет или по внешнему виду определить, по любому сварочный шов будет

rstas

New member
Смотря какая прога. Если известного изготовителя, вреда не нанесёт она т к корректируется далеко не всё, и не сильно.
А вот какая-нибудь no name, в которой непонимающий человек рандомно всё подряд накрутил, вполне может минусануть итак не большой ресурс двс

Сверху