Ребят-отвлеку от темы масел и колодок. Сегодня был в большом автомобильном и

Ребят-отвлеку от темы масел и колодок. Сегодня был в большом автомобильном и увидел огромный выбор алкотестеров компактных. Вот давно уже хотел приобрести такую штуку как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. Вот интересует-кто-то пользуется или покупал? Втирать что типа пить ненадо и все будет ок-ненадо. Просто даже интересно сколько после трех же суток может быть промилле.

Profraskruka.ru

New member
я купил себе на заправке за 600 рублей, норм каждое утро на работе рабочих продуваю)))) четко работает!

я за 5000 рублей пробовал, выпил 200 грамм водки через час дунул 0 показал. Когда работал водителем у нас алкотестер стоил 200.000 рублей и то погрешности давал

Nick_CorrectniY

New member
Хорошая штука алкотестер, у меня два, щас все выпивают, а кто не пьёт, тот не здаров, либо закодированных.

Все это херь, показыаает чушь. Если бухнул, а утром надо ехать, то садишся и едешь. А если тестер утром покажет, то один хер поедешь, тока ссать будешь

Mystic

New member
Отчасти Антон прав!))) Я вот заказал ради интереса на Али. Посмотрим, что придет.

Vitttal

New member
мне консультант впаривал, который 3500 стоит. говорит цена-качество самое оно. Тольо чет не записал название :(

slik

New member
ага, веселишься на природе, прибухнул изрядно, решил музыку навалить, а тачку не завести

неее, чтобы он срабатывал когда ты поехал, потиупу пищания не пристегнутого ремня, но только чтобы глохла.Так то можно и трезвого попросить чтобы завел

Artsite

New member
как в Америке?)) в одном фильме такое видел, девушка бухнувшая трезвого мужика просила дунуть, что бы машину завести)

компресор разве от зажигания не работает? А эта система думаю так работает сначала зажигание потом дунул и завелась

Сверху