Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, никто не разъяснит по поводу новых поправок в ПДД касаемо водителей без
Ребят, никто не разъяснит по поводу новых поправок в ПДД касаемо водителей без стажа? Родственник совсем недавно получил удостоверение, а тут говорят ограничения появились какие-то?
Водитель со стажем менее двух лет не может буксировать другие транспортные средства.
Начинающим водителям мопедов и мотоциклов до достижения двухлетнего стажа запрещено перевозить пассажиров. И еще одна новость: за отсутствие знака "начинающий водитель" будут штрафовать.
про мотоциклы прям правда, неопытным водителям самим надо поездить. Мой бывший одноклассник в первый месяц прав разложился с пассажиром на караваевской (рыбацкое). Пассажир остался инвалидом.
Я права получил ну почти два года щас будет, ну поездил я с наклейкой молодой растяпа 3 месяца- от нее проблем только больше все хотят подрезать сигналят и так далее, снял ее и все сразу стали спокойные вокруг)))