Ребят, никто не разъяснит по поводу новых поправок в ПДД касаемо водителей без

Kaligula

New member
Ребят, никто не разъяснит по поводу новых поправок в ПДД касаемо водителей без стажа? Родственник совсем недавно получил удостоверение, а тут говорят ограничения появились какие-то?

kulikov

New member
Наклейку на авто обязательно
По поводу пассажиров был разговор что-то про перевоз
И скоростной режим на трассах и автобанах
Это как я слышал

ruxlik

New member
Водитель со стажем менее двух лет не может буксировать другие транспортные средства.
Начинающим водителям мопедов и мотоциклов до достижения двухлетнего стажа запрещено перевозить пассажиров. И еще одна новость: за отсутствие знака "начинающий водитель" будут штрафовать.

MarX

New member
про мотоциклы прям правда, неопытным водителям самим надо поездить. Мой бывший одноклассник в первый месяц прав разложился с пассажиром на караваевской (рыбацкое). Пассажир остался инвалидом.

Короче беспонтовые какие то поправки...как будто все новички массово кого-то буксируют и перевозят, что-нибудь крупное

Profraskruka.ru

New member
Я права получил ну почти два года щас будет, ну поездил я с наклейкой молодой растяпа 3 месяца- от нее проблем только больше все хотят подрезать сигналят и так далее, снял ее и все сразу стали спокойные вокруг)))

Jan Sadykov

New member
ну у нас пока вроде не штрафуют, а вот в области и штрафы лепят, так как больше там особо не за что )))

Пожалуй, наклею такой

F5ZgCjhsG8E.jpg

Сверху