Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят не кто нечего нового не слыхал про новые законы ( поправки ) тонировка ?
Ты посмотри на нее в живую, не хера не видно через нее. я се сам хотел, но передумал и ценник выходил в 15 с блоками на боковые. А по закону еще ближайшие пол года ни чего не изменится.
а в реале видел? я тоже по видео когда смотрел мне понравились, мы хотели заказать коллективную. потом в городе встретили, посмотрели и расстроились вечером и ночью не поездишь. Днем тоже темно. незнай может че то лучше появилось я смотрел 2 года назад. На тот момент расстроился.
я просто очень много езжу по трассе и на большие расстоянии, поэтому я даже на съемке не могу. Обычным тонером самое то. Когда номера снимали я ее сдирал и потом заново клеил)))) А так если закон примут хер знает че делать!? Двойное стекло тоже бред там все усилители убирают не дай бог боковой удар. Поэтому пока не парюсь как примут тогда и будем решать.
в принципе тоже верно, чё раньше времени растраиваца просто за 6 лет очень сильно привык к тониру... И как без него не знаю ! С машины выходишь солнце в глаз как ебанё.... как вампир стал !!! Думаю что-то при думаем
Артур, ты из Краснодара?
Магазин неон возле РЭО есть, там весь город тонер покупает.
У них есть съемка нового образца, я бока себе за 1тыс руб брал.
Не зеркалит, не мутная.советую купить