Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, может конечно дибильный вопрос, но тема актуальна, в последнее время! А
Ребят, может конечно дибильный вопрос, но тема актуальна, в последнее время! А можно поменять движок g4kd на движок Mitsubishi 4b11, они же братья близнецы? Кто сталкивался или слышал?
раньше был как запчасть, сейчас новый закон вышел и теперь они сверяют номера двигателя с птс, у нас в Брянске не проходят авто с другими номерами, вот сейчас думаем как с девятки номера перевесить на другое авто а её на запчасти разобрать т.к мотор другой.
да вот в том и дело что его нет.Как был запчастью так и остался.Неделю назад с товарищем авто переоформляли, мотор стоит другой, даже не слова не сказали.
если мотор заменен на аналогичный мотор, то есть такой же.То проблем не будет а если ставят другой двигатель приобретенный в колхозе у дяди Вани и на него нет не каких документов подтверждающих то с ним будут проблемы.Если Вы ставите другой двигатель на авто не принадлежащей это марки авто то его нужно регистрировать и платить госпошлину за переригистрацию и вносить изменения чтоб не было таких проблем.И в ПТС в особых отметках вносят информацию соответствующую и при продаже не завернут.
можно и черта купить с балдой.Прежде чем купить авто нужно сверить все номерные агрегаты на кузове и на двигателе, если на моторе будет другой номер то нужно продавцу задать вопрос где взял и есть ли какие документы.Если ответ нету любой здравомыслящий человек развернется и уйдет.Просто у нас привыкли на Жигулях ездить с моторами от Мерседесов и не регистрировать их.вот таких только у нас заворачивают.
я это знаю, но я говорю как у нас если номер не совпадает с птс то кури бамбук, и на стоянке сейчас стоит милиция пробивают по всем базам на то от куда он взялся.
ну так в чем проблема поставить другой и сделать все законно.Это уже от людей зависит которым это не нужно а потом другие попадают из за них.Вот вы представьте себе кому нето из группы мотор с задирами поменяют и что теперь ему делать, на авто за миллион всю жизнь ездить чтоль.
Юра, блин если на такой же поменяют то нет проблем а если на тоойта или митсубиши то хрен кто его в пишет в птс т.к это уже изменение конструкции, а пост был с изменение на митсубиши. У меня у друга газель с тойота мотором 280лс как внести номер?
обратится в ГАИ с заявление о изменении в конструкции, о обратится в экспертную организацию, пооучить лицензию на то что можно установить двигатель мощнее или слабее.Пройти то и техническое состояние и подать все документы в ГИБДД, все оплатить и вперед.И этот закон действовал всегда, даже когда и отменили сверку.Они там не дураки и видят с каким двигателем вы туда к ним пожаловали.Когда ввели это закон в силу что типа их не сверяют, все не так его просто поняли они думали что теперь моторы от порш каенов можно ставит.Но нет, все совсем не так, в 2013 году мы продавали бвм 7 модели с другом на котором был установлен мотор под триста кобыл но от другого бмв и его завернули а закон действовал на тот момент.
так вот на будущее.Не вам конечно же но все же, может кому понадобится.К когда меняете свои моторы, сохраняйте старые и при продаже ставьте их и говорите все продавцу ну и новый ему отдавайте который по мощности другой и пусть сам переставляет.
я не одно авто продал, продавали ваз 2101 с 16кл турбо мотором и отдавали старый, и новый владелец переставлял все сам, я бы не стал заморачиваться с таким.
так в том то и дело стоит милиция на смотровой площадке в мро и если мотор не соответствует то вызывают предыдущего собственника и он объясняет от куда мотор, а не новый.