Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто-нибудь заказывал с Кореи спортика??какие минусы?какие плюсы?
кореец должен производится в Корее, японские в Японии. Три года на корейце меняю только масла, читаешь отзывы, что постоянно что-то у кого-то ломается. У меня пробег 38000км даже линки еще не менял поэтому зачем гарантия, если в ремонт гонять не надо.
Тешите себя надеждами! Ну-ну. Считайте, что вам просто повезло! Разве вы не видели сообщения о глобальных поломках на корейцах, таких же, какие встречались и у наших? ))) Я не имею в виду мелочёвку, ремонт которой даже не имея гарантии стоит копейки. Я говорю, например, о муфте полного привода.
вот и я том же. Дай бог, чтоб такой счастливый билетик с единичным случаем не выпал обладателю родного корейского Спортика, не имеющего никаких гарантий на территории России. У наших российских европейцев такие серьёзные поломки тоже дело единичных случаев, которые, однако, всё же были. По оводу того, что кореец лучше, не сказал бы. Ничем не отличается от нашего, сравнивали на встречах.
Другое дело, что корейца, вроде как, получается купить дешевле с более богатой начинкой, чем с примерно таким же набором у нас.
а вы не встречале в прайсе после то такого что дилер одну и ту же мелочь менял два раза только поразному их обзывал? А у меня часто друзья с такими мелочами сталкивались, называется нае...и ближнего своего.