Ребят кто из Китая (алиэкспрес)заказывал аксессуары или какие нибудь запчасти

Ребят кто из Китая (алиэкспрес)заказывал аксессуары или какие нибудь запчасти.покидаете фотки что заказывали

veray

New member
я андроид хочу заказать, но что-то очково)))) боюсь лажа полная)))) может кто заказывал? поделитесь опытом)))

Всё что было куплено на Али, в скоре было выкинуто мною на помойку... Нет, правда накладки на бампер уехали к новому владельцу авто...

diplomruse

New member
у меня знакомый заказал зеркало заднего вида с камерой и регистратором. Работало ровно 3 часа))))), еще у одного сигнализация с автозапуском, так там вообще машина сама ночью заводится)))). Вывод - товары с али это г......

Лампочки жёлтые заказал, а они зелёным светят
Подошли только колпачки на нипеля, заглушки на скобы дверных замков и ограничители дверей..

A.Hagen

New member
https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Car-CD-Slot-Phone-Stands-For-iphone-6-6S-7-Plus-For-Samsung-Note4-For/32759421572.html?spm=2114.13010608.0.0.PWK0Xp

Кнопку заказал, сделал омыватель фар через эту кнопку включение

VFQ2f4Sy7B8.jpg

immelstorm

New member
Если читать описание и отзывы и не заказывать самое дешёвое все в полне нормальное приходит, для авто я ещё не заказывал ничего, ну кроме ламп диодных просветили неделю потом заморгали, но для дома и для себя очень много купил и телефоны и планшеты, заказывал видео домофон, да море всего свыше 100тыс руб, все приходит в нормальном состояние, если же есть дефект то с продавца можно пол суммы забрать, +кэш бэк в 22% возвращается с покупки.

Сверху