Ребят где взять штучку, которая объединяет аукс и юсб, чтобы через неё айфон работал?
Марат Хафазетдинов New member 15 Мар 2017 #1 Ребят где взять штучку, которая объединяет аукс и юсб, чтобы через неё айфон работал?
Рина Леонтьева New member 9 Сен 2017 #6 а что айфон через родной аукс не работал у тебя? Не понял, зачем объединять? У меня и так и так работает. И через Блютус тоже
а что айфон через родной аукс не работал у тебя? Не понял, зачем объединять? У меня и так и так работает. И через Блютус тоже
Александр Хван New member 22 Окт 2017 #9 ну есть же родной айфоновский провод. В комплекте с телефоном. Он же работает
Аспирант New member 11 Янв 2018 #10 Он отлично работает, и очень быстро заряжает телефон, был в комплекте с машиной )
Дмитрий Квитковских New member 22 Мар 2018 #13 Кинули суки Мне этот провод за 1500 пихали я отказался
Dmseller New member 24 Апр 2018 #14 слышал о таком не раз, ещё сетки багажные часто вытаскивают.....суки.
Коля Мишко New member 16 Май 2018 #16 За четыре с половиной часа я купил машину а в это время другой продавец продал более 5 машин с хорошими отзывамисука
За четыре с половиной часа я купил машину а в это время другой продавец продал более 5 машин с хорошими отзывамисука
KINOTRAFF.RU New member 20 Июл 2018 #17 А ещё руль был сбит на 5 градусов машина постоянно сама тормозила в итоге сдал её обратно и взял другую Вот такие в Краснодаре продавцы
А ещё руль был сбит на 5 градусов машина постоянно сама тормозила в итоге сдал её обратно и взял другую Вот такие в Краснодаре продавцы
Ю Юлия Данилова New member 10 Окт 2018 #19 это ЭУР был неоткалиброван, поэтому и тормозила сама. Хотя на новой машине.....как?