Ребят, беру Спортика в кредит 40/60, дали распечатку платежей, я вот только

Ребят, беру Спортика в кредит 40/60, дали распечатку платежей, я вот только заметил графу "страховка обчзательств" и сумма не хилая . Кто знант че это, и есть ли варик как то отказаться от нее, или это банковские уловки очередные ?? Вобщем кто знает, пишите комменты !!!

lf4HpBGBo5g.jpg

koles

New member
Я так понимаю это дополнение к КАСКО? Я никакие страховые обязательства не платил только каско и все. Возможно это от кредитного банка зависит

veray

New member
Это развод, можешь отказаться!!! Будут пугать что банк может отказать в кредите, не парся тоже развод! В четверг товарищь забирает киа сид sw тоже в кредит и тоже пытались впарить страховку жизни и т.д., отказались, даже не пикнули!

Это страховка на случай сокращения, если на больничном более 31 дня, при наступлении инвалидности 1ой группы. Банк будет оплачивать кредит пока ты не платежеспособен. Эта страховка (сумма) на весь срок кредитования, платится один раз при оформлении кредита.

Страховка хоть и дорогая, но никогда не знаешь, что тебя ждет. А так, мало ли какие ситуации жизненные, машина останется в семье. У меня знакомая попала в серьезную аварию на новой машине (3 месяца как купили), серьезно пострадали, муж до сих пор на больничном, уже 1, 5 мес., а за кредит платить надо. У них такой страховки не было. Мы не отказывались.

koles

New member
Можно отказаться 100%. Прошел эту процедуру лично. По закону РФ, ни кто не может вас обязать покупать данный вид услуг. До 2012 было обязательно, это как с досрочным погашением, раньше нельзя было, а теперь модно. На подтверждение кредита ни как не влияет, влияет только на бонусы страховщиков к зп

Вся херня в том что сумма эта платится с твоего кредита(включена на весь срок) с тех самых средств, которые они тебе дают!И даже при досрочном погашении кредита она к тебе никак не вернётся, х@ува банковская уловка!

Смело в отказ. Кроме КАСКО и страховки жизни ничего насильно предлагать не имеют права.... Все остальные риски у них заложены в процентную ставку по кредиту, более того у них ПТС НА ИХ ИМЯ

zakaz

New member
Пошел в жопу такой банк, если откажет! Им лишь бы впарить кредит!

zakaz

New member
так это и есть страховка жизни, только она сразу на весь срок кредита

Поищи другой банк с более выгодными условиями кредитования... Приезжай в Москву, здесь у диллеров куча предложений

Сверху