Ребят, 300000км пробег для Спортейджа 2011г выпуска, это много??

Если залить хорошие масло, менять не позднее 10 тыс. Не превышать обороты за 4000 об/мин 500 000 он ходит точно. Но 300 000 за 6 лет это безпошадная эксплуатация

Но его можно похвалить за честность. Обычно 300 000 за 6 лет перед продажей чудесным оброзм превращается в 60 или 70 тысяч пробега

Dmseller

New member
продавец мой знакомый, ему 50лет и он единственный хозяин. Машину эксплуатировал аккуратно.Я ему доверяю, но смущение берёт пробег(((

inspektor

New member
Максим я могу тебе только посоветовать из личного опыта. Меня послушай, по своему делай. Только на ошибках люди учаться. И не какой там двигатель не миллионник. Среднестастический ресурс автомобиля 15 тыс пробега в год. Вот подсчитай. И какой нормальный проедет миллион?

Ильдар

New member
не пишите глупостей... "15 тыс. в год" ...вы, откуда ЭТО взяли? Я, на всех своих машинах, по 300 - 500 тыс. проезжал!, и на момент продажи - никаких проблем с мотором не было!!!
Сейчас, на "Спортаже" уже 240 проехал! Работает - как новый! Без посторонних звуков, и ваших любимых "задиров"!!! Масло меняю через 20 тыс!!!, расход масла от замены до замены - 0, 5 л. Так что - 300 тыс. пробега, при нормальном отношении к машине, - это далеко не предел!!!
На счёт "миллиона" - не знаю, не проезжал... Но, 500 - 600 тыс. - по моему опыту - ЛЕГКО!!!

не смущайся! ...нормальный пробег! Можно купить с пробегом 120 тыс. у какого-нибудь "задирщика", который каждые 8 тыс. масло РАЗНОЕ лил!!! Начитавшись мнений "больших специалистов"! - и проблем будет, гораздо больше!
Так что, если бывший владелец - твой знакомый, которому ты доверяешь, - бери и не очкуй!!! Пробег нормальный, ценник адекватный!

Lera Moskaljova

New member
ненормальное - это когда меняешь масло каждые 7 тыс., и на пробеге 100 тыс. у тебя "задиры"!!! ....а у меня - нормальное!!!

Spyplane

New member
295 тыс SP II - по движку нареканий нет. Да и в целом тачка едет, если по ходовке вовремя менять все. АКПП чистая, фрикционы девственные, пол каталика вырезано, перешита, прет и радует. В одних руках с 0.

Сверху