Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, 300000км пробег для Спортейджа 2011г выпуска, это много??
Если залить хорошие масло, менять не позднее 10 тыс. Не превышать обороты за 4000 об/мин 500 000 он ходит точно. Но 300 000 за 6 лет это безпошадная эксплуатация
Максим я могу тебе только посоветовать из личного опыта. Меня послушай, по своему делай. Только на ошибках люди учаться. И не какой там двигатель не миллионник. Среднестастический ресурс автомобиля 15 тыс пробега в год. Вот подсчитай. И какой нормальный проедет миллион?
не пишите глупостей... "15 тыс. в год" ...вы, откуда ЭТО взяли? Я, на всех своих машинах, по 300 - 500 тыс. проезжал!, и на момент продажи - никаких проблем с мотором не было!!!
Сейчас, на "Спортаже" уже 240 проехал! Работает - как новый! Без посторонних звуков, и ваших любимых "задиров"!!! Масло меняю через 20 тыс!!!, расход масла от замены до замены - 0, 5 л. Так что - 300 тыс. пробега, при нормальном отношении к машине, - это далеко не предел!!!
На счёт "миллиона" - не знаю, не проезжал... Но, 500 - 600 тыс. - по моему опыту - ЛЕГКО!!!
не смущайся! ...нормальный пробег! Можно купить с пробегом 120 тыс. у какого-нибудь "задирщика", который каждые 8 тыс. масло РАЗНОЕ лил!!! Начитавшись мнений "больших специалистов"! - и проблем будет, гораздо больше!
Так что, если бывший владелец - твой знакомый, которому ты доверяешь, - бери и не очкуй!!! Пробег нормальный, ценник адекватный!
295 тыс SP II - по движку нареканий нет. Да и в целом тачка едет, если по ходовке вовремя менять все. АКПП чистая, фрикционы девственные, пол каталика вырезано, перешита, прет и радует. В одних руках с 0.