Реальный расход по трассе

A-l-e-X

New member
Реальный расход по трассе 110-130

2-5Smzmhh-U.jpg

fable543

New member
не долив это как ?
Если бак 60 литров заливаю всегда когда стрелка к 0 подходит
47 50 литров влазит в среднем
Вот 10 как минимум на остатке
Я понимаю мне 60 залили бы когда в баке ещё 20 как минимум

бак 55. остальное - в бензонасосе и топливной магистрале. Про емкость бака есть в любой брошюрке и буклете по машине. Можно и 92, но машина жрет его чуть больше, чем 95. Это факт. Данную закономерность выявил еще в юнные года на ваз 2115. Там разница по расходу была примерно 500-600 грамм с сотни пробега.

кто?

я ж говорю, что все остальное в системе. Я на сухом баке приехжал на заправку. Уже даже не показывал на сколько осталось бензина. Больше 53 литров не вошло. индикатор показывать перестает когда менее 30 км осталось. Лампочка горит когда остается на 80 км. По мне, так это примерно 7-8 литров остатка. То есть, если я не ошибаюсь в расчетах, если у меня бак 58 литров, то за 60 км, которые я проехал на лампе, у меня должно было остаться пару литров и войти 55-56.

я тебе и говорю объём бака 58 литров
А пистолет отстреливает за долго
Как он наполнится так как гофра
Узкая топливо пенится и не даёт включить пистолет тв подожди минуту и ещё туда 5 зайдёт если очень постараться
А топливная система много не берет так как насос кочает топливо по кругу а форсунки просто открываются и закрываются в нужной фазе
И в этих шлангах максимум 05 влезет но не как ты говоришь 3-4 литра
Бак у нас 58 и. Тебе скажу больше на сухой бак влазит 62 литра это если очень заморочится потом стрелка 150км не падает
А если по трассе ехать так 200 км как минимум будет показывать полный бак

пусть будет так. Я просто как и во всех постах что-то делаю не так, поэтому у меня и расход ниже и не ломается ничего и тд )))))

15 средняя скорость по бк. 14.9 расход. По чеку не считаю вот. Сча бенз кончится, обязательно так попробую посчитать.

это да он это любит
Самое интересное у собеседника
Выше таблица и там такие цифры расхода указаны это просто сказка
Чтоб такой расход был нужно двигатель завести и толкать руками чтоб нагрузки небыло

так там просто перепутали
11 это трасса
А 6.9+8, 5=15, 4 литра
Как то так
Они же корейцы просто разложили цифры мол великие математики

Сверху