Разводки на дорогах...

Наша группа маленькая, но давайте опять-таки делиться опытом. Итак, начинаем. Пост ГИБДД в поселке Ленсоветовский что на московском шоссе. Любимая разводка - на опьянение. Есть специальный девайс черного цвета в кожаной черного цвета оплетке. После того как в него подышишь, моргает зелеными и красными лампочками, после чего инспектор сворачивает кулек из газеты и просит дыхнуть в него. Исходя из двух вышеуказанных пунктов тебе говорят - что употреблял. Бьются до последнего. Держут по 30-40 минут. На витебском проспекте по направлению к выезду из города после метро Купчино после виадука. Справа есть хороший бетонный забор за которым почти всегда прячется экипаж. Даже если едешь 60 - демонстрируется радар на котором скорость выше сотни.

Хм...а мне как раз показалось, что спортяга малоинтересна гайцам. слишком хорошо выглядит, чтобы трясти за отсутствие техосмотра и страховки, но и не кричит о большом достатке своего владельца. А еще, говорят, хорошо помогает, подъезжая к посту ГАИ увлеченно ковырять пальцем в носу...Типо, брезгуют останавливать ;)

Lera Moskaljova

New member
Правда-правда На спортяге гораздо меньше останавливают, нежели на семерке жигулях, или семерке БМВ. Но порой достаточно одного раза, чтобы потерять кучу времени, нервов а иногда и денег. Ковыряние в носу срабатывает не всегда )) Лучше сморкаться...

По поводу разводки на алкоголь - пусть грузят в свой уазик и везут на мед.экспертизу, по поводу радара - должны предоставить документы, что пройдена очередная поверка метрологическая, а вообще всех гайцов сильно отрезвляет демонстративно включенный на запись диктофон. По крайней мере сразу становятся адекватными, если предлагаешь представиться по всей форме и дальнейшую беседу вести при диктофоне во избежании провокаций с обеих сторон.

По поводу экспертизы, меня отвезли и доктор сказал что я пил.. (хотя я не пил) Судился 8 месяцев, отняли гады... Теперь спортяга под окном стоять до 2009 будет. Обидно что не за что отняли, и не доказать не с юристом короче не как.

Да, с освидетельствованием на опьянение - полный беспредел. Результаты независимой экспертизы не признаются. Сочувствую :(

Прикольно. Такие номера надо под рукой держать. В сущности Гайцы трусы, и если их припугнуть расправой за неправомерные действия, полезть за телефоном и начать набирать такие номера, они непременно струхнут, особенно если ЯВНО разводят. А вообще, только в нашей стране на милицию смотрят как на клоунов и нихрена их не уважают. Не заслужили они...

Молодец автор темы. Продолжайте информировать о прячущихся ГИБДД. Предупреждён - значит вооружён. А вообще, считаю нужным - ставить антирадар. Нас с мужем постоянно выручает. Хотя многие продолжают настаивать, что подобная чудо-штуковина - совершенно бесполезна.

fable543

New member
У меня стоял, может просто был беспонтовый, но толку от него было ноль...

Ростов на Дону по дороге обратно с юга три часа искали номер рамы, грозили экспертизой на месте а пока штраф стоянка до проведения мурыжили, мурыжили потом просто сказали дайте денег аих 0 только кредитка на топливо ну вообщем еще один час воспитательной работы и отпустили . Резюме делайте экспертизы дома, а то может не повезти и тогда по полной прогрвме можно попасть. А в Ростове проверяют все иногородние авто.

Rastov

New member
Ну не знаю, Тимофей. У меня муж любит погонять, поэтому нам антирадарчик каждый раз услугу делает... :) Покупали вроде за 100у.е. (ну около того) Ещё не подводил.

Мой анти ГАИдарчик ничерта не помогал, пищал почем зря, смущая тем самым злостных нарушителей общественного порядка)

guerra

New member
Петр, ну он ведь реагирует ещё на самооткрывающиеся двери. Так сказать - оповещает помимо ГАЙцов в кустах ещё и о гипермаркетах, заправках и пр... Пищать - это его предназначение. =)

Тема гайцовских разводок всегда будет актуальна, ребята не стоят на месте денег-то надо:)) Поделюсь тем, что прямо сейчас вспомню… первое- скорость, по трассе могут стоять несколько экипажей, как правело два три на расстоянии километра, тебе моргнули, ты первого пропустил и дальше разгон, и вот оно счастье:)) Как правило, помогает радар, да есть ложные срабатывание, но оно этого стоит. Рекомендую либо кобру либо вислер они стоят примерно 100 бачей но себя быстро окупают. Есть заряженные радары, когда он время показывает правильное, а вот скорость не твоя (как правило, это искра) при наличии анти радара ты можешь гиббона спросить, почему не писчаял, как правило, отваливают. Второе- сплошная, раскорячивают грузовики на проезжей части при этом сами между ними слоняются так, чтоб ты при объезде хоть одним колесиком заступил за сплошную и вот опять приехали. Любимая разводка между Всеволожском и Разметелевым за пускают в зоне сплошной еле ползущее ведро. Третье алкоголь, тебя останавливает гаец говорит что вы плохо выглядите, ведет на пост ДПС предъявляет тебя старшему смены старший дает тебе трубочку а сам выходит, не закрыв за собой дверь, ты как нормальный человек туда дуешь и пока он ждет результата просит тебя закрыть дверь ты закрываешь он меняет тестер ты подходишь и вот опять радость:)) В контакте есть неплохие группы, которые в принципе описывают многие такие ситуации и предлагают свою помощь, вступать не обязательно, но почитать интересно, а также советую вбить в свой мобильник телефон доверия ГБДД и, не стесняясь, звонить, прося официально зарегистрировать ваш звонок.

Сверху