РАЗБИРАЮ СПОРТИКА

решился разобрать киа спортейдж 2.0 8 кл.МКПП 1997 год. Кому че надо пишите в личку или звоните 89119214047

LiXuS

New member
вы б так и написали, что авторазборка Автоприиск, разбирает спортаж. А то даж некрасиво как-то)

Василий Смирнов Просто из любопытства - а что такое крайние сайлентблоки? И знаете ли вы, что приводов(наружных Шрусов) 3 типа может быть.

Да, еще один маленький совет, не кроите на деталях двигателя, ходовой и подвески, берите новые. Гарантированно работает правило про скупого.

Объясню: Крайние сайлентблоки, это сайленты нижнего переднего рычагу, куда крепится вилка амортизатора. Сайленты ставятся ТОЛЬКО НОВЫЕ .... Привод не подойдет, год не тот .... Да и б у привода ставить смысла нет, они не лучше чем Ваши, а может и скорее всего хуже. Все з ч у нас есть. И хочу еще немного добавить, Спортейдж, по з ч сравним с нашемарками, а иногда и дешевле, только НОВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ З Ч ездят намного дольше, чем на нашемарках, ЗАЧЕМ БРАТЬ Б У???? Если почти в теже деньги, можно взять новый ОРИГИНАЛ .....

LiXuS

New member
Доброго времени суток, меня интересует много чего, начнем с подлокотника для водителя, зеркало левое боковое, колпаки или как их там, на диски, куда-то делись, то-ли сами ушли, то-ли помогли... в личку, плз

Карэн Esmio

New member
Наталия чтобы вам писали в личку ее необходимо открыть зеркало есть -3000 подлокотника уже нет, колпаков нет

legasov

New member
габариты и поворотники они совмещены. Мне нужны белые как на вашем спортаже, на моём жёлтые и боюсь ТО с ними не пройду, в прошлом году уже докапывались.

Сверху