расход бензина на 100 км

Здраствуйте... Сколько ваша киа жрёт бензины на 100 км? .. А то у меня 1-но приводной 2.0 жрёт около 12-15 л бензина... В середнем скорость машины 90Км, 3-4 передача... смотрел в паспорте, то там написано что должно гдето 7 - 10 л

неужели в паспорте так написано? Даже новая будет жрать около 9-10. 7 это уже перебор по-моему. У меня 2001 года ест по трассе около 10, в городе 12, при размеренной езде. Может у Вас Спортаж2?

Вл Ад

New member
у меня спорт последний, передний привод 1500 км пробег расход по трассе при скорости 90-110 - 10, 5литра на сотню только я езжу так, чтобы переключаться на повышенную до 3 тыс. оборотов, т.е. если обгонять не надо указанный скоростной интервал пилю на пятой

taiga

New member
заправляешь до полного пока пистолет не отключится, либо визуально до верха горловины, ездишь, замеряешь пробег, потом таким же образом заправляешь до отсечки и считаешь

zav

New member
я понял, что про НЬЮ....;)... НО методика замера она ОДИНАКОВАЯ... :))))))))))))))

а какой расход должен быть на полном приводе? счас только успеваю заливать. потому что езжу пока только на полном.

У меня 2009 года выпуска с 2.0 объёмом, 11-12 литров по городу получается. Ну зимой чуть больше на пол литра в среднем выходит.

diplomruse

New member
Это всё хуета, у меня ща 40 л на 100 спортяга жрёт. из за наёбнутого ДМРВ

Сверху