Прошу администратора группы обратить внимание на профили, с дружественной мне

Sweet Girl

New member
Прошу администратора группы обратить внимание на профили, с дружественной мне Украины, которые явно провоцируют своими коментариями с политическим подоплёком, непонятными лозунгами, как это было несколько раз обсуждениях. А именно на постах и коментариях к ним про подушку безопасности на рулевом колесе, и последнее это пост с георгиевской лентой на капоте и ироничное с гнилью комент некого Шпака, явно провоцируещего ответить грубостью! Мистеру я..ца отрезать!! !!!!!PS. Кстати он же и про москаляк имел место написать в коменте про подушку безопасности! Решайте

Watman

New member
А зачем писать сюда, и орать, когда можно в лс? И пруфы тоже сразу. Я не в силах, тут каждый пост перечитывать, как Шпак к примеру. И так же не однократно предупреждал, что могу выключить стену, что бы такого не было.

hard_gm

New member
Я тоже согласен со шпаком
Миллион стикеров на машине-это память?
Нам победа далась миллионами жертв, и это прежде всего день скорби, а не маскарад
Ребята с Украины, не с Украины . А что, воевали только русские? Заметь, в твоих комментах производные от слова "Украина" звучали чаще, чем скажем та же "победа"
Ни один украинец, во всяком случае в комментах ниже, не написал ничего оскорбительного про этот праздник. Да, кто-то угарнул над лентой на весь капот. Ну ведь это внатуре нелепо, не надо быть семи пядей во лбу, и о боже украицем тоже быть необязательно, чтобы это понимать.

почитай коменты его, где чувак про падушку безопасности спрашивает и как его гнилое нутро там выходить начинает про Россию, москалей и т.д и т.п.

koles

New member
накосячил еще раз пишу где спрашивает чувак про падушку безопасности на руле!!!

пусть тогда свои симпатии и политические мысли в другом месте толкает, не я первый начал заметь, говорю же почитай переписку вышесказаную где они двое нациков(там еще кстати один есть) на парнягу насели и давай лечить.

эммм, ну что я могу сказать, по факту ты до него докопался первым, и вот они-пруфы)
Но с тобой я спорить не стану, ибо это бесполезно и не очень приятно
Если ты решил с пустого места вешать ярлыки кто хохол кто не хохол и у кого айфон хреновый, то пусть будет по-твоему и без моего участия За сим раскланяюсь >

http://vk.com/wall-45682055_437916

Red Doctor

New member
Мой комментарий удалили, заново его перепечатывать мне лень
Мораль сей басни такова:
Давайте жить дружно, с умом в голове и памятью о подвиге в сердце, не ссориться друг с другом и пытаться конфликта ради кого-то подтянуть за его слова, неверно вами истолкованные

inspektor

New member
ахах... во ты наркоман. Я просто решил поиграть в их кричалки и восславить Украину, когда увидел этого правосекторного типа, меня это забавляет, да и ничего такого в этом нет. В серьёзных полит. тёрках в автогруппе не вижу не то что смысла, а места.
И да - я-таки москаль, если чё.

дэк ты клоун сам в зарубу полез за чувака который явный правый как там их зовут и гнать начал на парнишу, который с ним начал один на один писаться, умник

Сверху