Продаю Sportage

guerra

New member
2002 г. в. 2 литра МКПП механические муфты переднего привода. Все в рабочем состоянии. Пробег 52000. Эксплуатировался 2 раза в год, в остальное время стоял в гараже. все стеклоподъемники, гидроусилитель руля, 2 комплекта резины, МП3 магнитола. Очень чистый и ухоженый автомобиль. В ДТП не учавствовал. Кто Заинтересован пишите в личку. Город СПБ

Афанасий

New member
ПРодам KIA Sportage 2000 г. Зеленый. Автомат.пробег 140. Состояние хорошее 2 владельца. Резина (зима/лето) Царапки по низу ((. Цена 270 т. руб.

diplomruse

New member
Продам Kia Sportage 1994 г, кореец, темно-зеленый металлик, 129000 км, 2л, 16 клап., бензин, АКПП, верхний багажник, кенгурин, запаска, люк, всесезонка и зимняя резина, состояние хорошее. Цена 190 тыс р. Торг. Город Казань. Здесь фотка

Продаю Kia Grand Sportage, 2002г., серебристый металлик, акпп, кондиционер, круз-контроль, магнитола cd-mp3-dvd с монитором в солнцезащитном козырьке, тонировка, велюровый салон, легкосплавные диски, сигнализация. 350 тыс.р., торг. +79103995593

Продаю СПБ.Кia Sportage EX, конец 2001г.Эксплуатация с 2002 г. Американец ввезён в 2007 г.Состояние хорошее.Черный.Лифт подвески 5 см, новая резина BF Goodrich Aii-terain.Ручные хабы, АКПП, кондей, круиз-контроль, чехлы, тонировка.Цена 330 000 торг. тел для связи 8-952-377-43-77 Наталья.

продаём спортейдж 2004 года, пробег 30000км, авто гаражное)состояние отличное))спереди новые дисковые тормоза, полный привод + понижайка вкл выкл. из салона.электро привод зеркал, 4стеклоподъёмника.чехлы на все сиденья.резина купер дискавери а т 205-75R15.400000рублей, возможен торг

Привет коллеги... Как бы то небыло прескорбно, но вынужденно ставлю на продажу свою СПОРТЯЖКУ... =( Фоточки тут: Все вопросы в личку. Питер

продаю своего ржавенького друга, 95 год, 16 клапанный, 128сил, по движку все идеально для 95 года, разве что надо расходники поменять, все фильтры отдаю, они есть, плюс отдаю колодки передние, тормозит нормально, просто я почти 2 года откатал и не менял тормоза, в принципе я проездил за 2 года чуть меньше 50000км, новая помпа, грм, никаких проблем со старте всегда заводится, полный привод работает, все норм, коробка норм работает, новая морда (был битый, но силовые элементы не повреждены): телевизор, крылья, капот, бампер - всем этим вещам чуть больше года, заодно новая правая передняя дверь.недостатки - ржавчина на дверях и задних крыльях, порогах - возраст дает о себе знать, не работает кондер, трубка высокого давления умерла, новую не нашел пока, ручника нет, тросы давно лежат в багажнике, надо только основной докупить, который от самого рычага идет, трещина в стекле (такой купил, лично мне обзору не мешает) нормальный, не убитый салон, дудка от грузовика, (сейчас уже не так громко работает, за 2 года подыхает, но все равно громко) электропакет работает музыкальное оборудование на 25к, громко, хорошо слышно, магнитола почти как родная встала, 2диновая 100тысяч без торга - какой есть, такой есть, если заинтересовало - стучите в личку, Москва, если что) машина продается не торопясь, просто я купил террано, и буду делать террано всем спасибо, машина продана

Apple IPhone 3GS и Apple IPhone 4 всего по 10 000 рублей (левая партия, не доехали до магазина). Телефоны новые, оригинальные, нераспечатанные, не подделка. Предложение ограничено... По всем вопросам строго (добавляйтесь)

Сверху