Приветствую всех, собираюсь пересесть с ховера h3 на новый спортейдж, будет 2

shizhnyak

New member
Приветствую всех, собираюсь пересесть с ховера h3 на новый спортейдж, будет 2 литра автомат на полном приводе в комплектации престиж. Какие явные косяки у данного авто. Я так понял что задиры новым не страшны? Диллер говорит что стоят доп форсунки. Как по динамике автомобиль и по надёжности? Каждый год летом езжу на море на автомобиле, пробег 5-7 тысяч туда обратно. На механике замучался. P.S. Полный привод беру не для грязи а для наших зим, точнее из-за не самой лучшей работы коммунальных служб. А для грязи есть ямаха гризли

Бензин не динамичный после 110 только показывает свой характер до 110 нет особой динамики
У меня 12 год меня устраивает так как люблю круизную езду и спокойную

ну я тоже не гонщик. Люблю спокойную езду. Мне самое главное что бы хватало сил например фуру обогнать по трассе с полной уверенностью. Так как сейчас ховер очень и очень напряжно это делает, приходится немного отпускать впереди идущую машину и только потом разгоняться и идти на обгон. В Ховере 2 литра 115 л. с. И две тонны веса

тут тоже 150 сил на почти 1.5 тонны плюс полный привод ему тоже тяжело
Я езжу в отпуск полный багажник и семья 4 человека
Обгоняю на кик дауне всегда
Педаль электронная есть задержка 1, 5 секунды очень заметно но он все равно не пуляет приходится расчитывать. Думаю дизель 186 сил будет лучше бензина

Ребят не могу найти как задать вопрос в группу
Хочу приобрести 4й джи ти лайн
Стоит?И с каким двигателем лучше?

Azaron

New member
ну 150 сил на 1, 5 тонны уже лучше чем 115 полудохлых на 2. Плюс думаю можно чип тюнинг сделать, там по-моему получается 163 лошади да и педаль думаю будет менее задумчивее. А дизель да, сто процентов будет лучше и динамичнее но стоит на много дороже.

Lizunoff

New member
всё же лучше. Спасибо за советы, пойду дилеров мучать о скидках

Ильдар

New member
аргументов типа до и после не дам.Но в разгоне с дизелем будет на равне. Проверенно.

Grassmester

New member
все дизеля на низах тянут лучше бензинок
Бензин крутящий момент после 3-4 тысяч раскрвыет
Я писал выше что после 110 он разгоняется как ошалевший а вот когда ты едешь 90 и нужно ускорится бензин делает это долго

Сверху