Приветствую всех. кто брал подменный авто у дилера? Есть какие то подводные

Приветствую всех. Подскажите, кто брал подменный авто у дилера? Есть какие то подводные камни? Первый раз с этим сталкиваюсь))) Спортик забирают по гарантии, пока запчасти идут дают подменку. Просьба без троллинга, если конечно сдержитесь)))

Просто удивила такая лояльность от дилера, приезжайте дадим Вам авто на замену, и все быстро и вежливо, очень смутило, не верю я им))

pildwell

New member
А если вдруг что случится с этим авто, дтп, кража, угон, так же все КАСКО регулируется? Я оеально не в теме, как там все)))

да это авто застраховано, че вам то за него переживать? Дилер идет вам на встречу, это хороший дилер ИМХО, он заботиться о вас, берите авто катайтесь и не парьтесь. Ездийте без нарушений и все

zav

New member
Бери и катайся на ней как душе угодно, и пох на неё каско и ОД решают...

Денис, повезло. А что за диллер, чтоб знать куда обращаться и получить нормальное отношение со стороны ОД, глядмшь кому пригодиться

Profraskruka.ru

New member
У брата ниссан патрол забрали по гарантии подменой был x-trail новый.все без геморроя

понятно, надеюсь в Москве тоже такие встречаются п то в рипер на обслуживание машины ездить далековато

Morgan

New member
дилер зарабатывает на подменном авто!))) КИА МОТОРС все ему возмещает. Так что подвоха здесь нет. Так называемая лояльность. Сам два раза брал подменный. Тогда (еще ездил на Сиде), второй раз, через КИА МОТОРС решал. Оставил заявку, сами позвонили, сказали, что у дилеров нет свободного авто, выдали Пежо-308!))) После месяца езды на нем решил, что француза никогда не возьму!))) Главное, доки на ночь в машине не оставляйте!!!

тоже давали сид нынче летом. По договору, за все косяки отвечаешь ты. Даже если скол на стекле или царапнут. Когда будут выдавать машину, осматривай внимательно. В договоре должны быть указаны уже имеющиеся косяки. А ты ищи которые не указаны) А на деле, я не заметил скол на лобовухе и 2 грыжи небольших. Вроде обошлось.

A.Hagen

New member
Да спасибо.Так а скол и царапина разве к КАСКо не относятся? Повреждение третьими лицами?

Сверху