Приветствую всех! Дайте пожалуйста совет. Какое лобовое лучше из аналогов? И

Mystic

New member
Приветствую всех! Дайте пожалуйста совет. Какое лобовое лучше из аналогов? И какой из аналогов не искажает видимость? Выбор стоит перед XYG, KMK Glass, есть ещё такая фирма Carglass Бизнес. Так же есть "AGC и стоит 9700". Толку не вижу полировать лобовой, так как слишком уж много сколов. 2011 год как никак. Комплектация пред максимальная без панорамы. Со всеми обогревами на лобовом. Спасибо большое за информацию.

czIiZByTF8Q.jpg

Ильдар

New member
Kmk точно само кривое и щели ужасны при установке, оно мерзко зелёное как в Жигулях, линзит капитально.Стоит xyg искажений нет, встало идеально, из недочётов только датчики на него переклеили дождя, но ицена с установкой 5000 была.Сколы на нем не появляются(Ловил камни на 200)и царапины особо не появляются в отличии от оригинала.Agc достойное без проблем, но отпугнула цена.

REKLAMSCHIK

New member
Ставил XYG, искажений вроде нет, подогрев работает. Само стекло чуть толще оригинала, камни пока не ловил, по этому по прочности ничего не скажу, все вместе с работой вышло 9600.

kostyank

New member
Тоже спрошу тут. Бывает ли Hyg без подогрева зоны дворников, но с датчиком дождя?! Может кто номер подскажет?! Можно ли поставить hyg с подогревом зоны покоя дворников на машину вместо лобового стекла без этой функции?! И где заказываете стекла hyg, я уже везде спросил, все говорят, что на мою комплектацию нет стекол hyg( 2013 комфорт

zakaz

New member
Напишите каталожный номер XYG с ДД, а то по оригинальному только KMK из аналогов показывает. Спасибо

Всем спасибо огромное. Наверное поставлю xyg. Только артикул не знаю, со всей электрикой, обогрев, датчик и т.д. Кто знает артикул, поделитесь...

Karamba

New member
Советую Benson, у меня знакомый занимается стеклами и тонировкой.Цена/качество мне очень понравилось брал за 5000 с ДД и подогрев зоны дворников.

Сверху