Привет спортоводы)) интересует данная штука под названием jetter или shpora,

zav

New member
Привет спортоводы)) интересует данная штука под названием jetter или shpora, если кто ставил, поделитесь мнением))

STRATUM

New member
http://vk.com/wall-45682055?q=шпора&w=wall-45682055_102146%2Fall лови ссылку))) Писал сюда год назад оказывается)

fut

New member
все эти отзывы левак или от людей которые обманывают сами себя)

Сергей ответил вам))) 100% правильные слова, т.к. при шпоре кажется что машина резвая, а на деле просто настроенная педаль газа и жмет вместо 20% - 50%

У меня стоит шпора на дизеле 136, всегда режим динамик. Педаль стала нажиматься действительно лучше. По поводу чипа - все как стадо делают чип паулюча при этом даже катализатор не выбивают / вырезают и думают у них прям спорт кар, нулевика не хватает :) если делаете чип, подходить осознанно к этому вопросу

осознанность заключается в том, что чип снимает программные ограничения с авто. Катализатор смысла особого нет трогать если он не забит. Так же осознанность можно проявить путем нажатия педали в пол, а не ставить всякие бредовые шпоры.

Меня устраивает мощи не прибавила но на обгон более спокойно идешь резвей тянет там 2 варианта я езжу на среднем на максимальном шустрей тяжеловато когда паркуешся

Truong Nguyen

New member
ххаха бля вот вы кадры ахахах... Прально, потому что она вас НАЕБЫВАЕТ!!! И жмет не 5% а 20% на газ!

Тутта

New member
что что вам чип не дает? Ничего что с вашего матора снимают 170 сил? Чисто програмно! Ничего не говорит? Так что не смешите тут людей;)

Сверху