Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет спортоводы)) интересует данная штука под названием jetter или shpora,
Сергей ответил вам))) 100% правильные слова, т.к. при шпоре кажется что машина резвая, а на деле просто настроенная педаль газа и жмет вместо 20% - 50%
У меня стоит шпора на дизеле 136, всегда режим динамик. Педаль стала нажиматься действительно лучше. По поводу чипа - все как стадо делают чип паулюча при этом даже катализатор не выбивают / вырезают и думают у них прям спорт кар, нулевика не хватает если делаете чип, подходить осознанно к этому вопросу
осознанность заключается в том, что чип снимает программные ограничения с авто. Катализатор смысла особого нет трогать если он не забит. Так же осознанность можно проявить путем нажатия педали в пол, а не ставить всякие бредовые шпоры.
Меня устраивает мощи не прибавила но на обгон более спокойно идешь резвей тянет там 2 варианта я езжу на среднем на максимальном шустрей тяжеловато когда паркуешся