Привет ребята Вчера стал одним из вас !Всю жизнь на фордах ездил, мой первый кореец

SlavaCD

New member
пока никто не писал тебе - я буду первым )
Оооо добро пожаловать в мир задиров
Чек это плохо .... разбирайся, у меня пробег 220, чеки никогда не горели и не должны . Корейцы чеки просто так не показывают

да неее, про задиры я наслышан и навиден )цилиндры просматривал при покупке
Но чек напрёг конечно,пока больше не появлялся

ruxlik

New member
а ты хорош )
Масло меняй каждый 7-8 т и будет бегать двиг долго - 100ку за 2 года прогнал, полет норм . Ну и как у всех авто - уделяй должное внимание, никаких проб не будет

предыдущая хозяйка при продаже говорит «я уже 7 тысяч проехала на этом масле, первое что сделайте - это поменяйте Масло», так показалось это странным, подумал я, на дизеле предыдущем и то Масло реже менял, но потом пообщавшись с техниками по этим движкам,понял что ничего странного в ее словах не было .
Лила она Масло Totachi, интересно льёт ещё кто нибудь такое

да льют каждый по своему пониманию, я 2е корейское авто кормлю оригинальным корейским 5.30 синт ( Турбосин ) помоему называется, черные пласт канистры . Тут вопрос не в марке даже а в правильном подходе к вязкости масла, пробегам, и грамотной его замене без перекаток т.к двиг слаб изначально, свойства масла очень важны вот и все )
Лей что нравится, однозначного мнения нет и не найдешь . В свое время я всю голову изломал по этому поводу )

сейчас меня подбешивает редкие одиночные стуки при повороте руля,при чем в день покупки этого не было, или просто на замечал, хотя он настолько раздражительно, что его просто нереально не заметить

> жалко что не в подарок... цены с 10 уж очень изменились и за 500 вам такое авто в хорошем состоянии ни кто не подарит.

KINOTRAFF.RU

New member
Тоже с форда пересел, все хорошо, но скучаю по удобному сиденью водителя (был ФФ3)

Езжу на фокусе 2, машина оч. Нравится, но не дорог моего города, потому смотрю в сторону спортейджа
Пугают отзывы о дорестовых бенз. Моторах и раздатках..

bossik32

New member
Какие задиры!!! У меня 2013! Пробег 190! Гбо стоит с 15 т.км. Замена масла через 20 т.км. Движок мурчит как котёнок!!! Как вы ездите задиры у Вас!!!

Поздравляю, отличная не прихотливая машина, у меня такая же 12 год полный привод, пробег 315 тыс км, менять не собираюсь так как машина всем устраивает. Грей всегда по утрам, на масле большое 10 тыс не ездий и будет все ок.

Сверху