Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята Вчера стал одним из вас !Всю жизнь на фордах ездил, мой первый кореец
пока никто не писал тебе - я буду первым )
Оооо добро пожаловать в мир задиров
Чек это плохо .... разбирайся, у меня пробег 220, чеки никогда не горели и не должны . Корейцы чеки просто так не показывают
а ты хорош )
Масло меняй каждый 7-8 т и будет бегать двиг долго - 100ку за 2 года прогнал, полет норм . Ну и как у всех авто - уделяй должное внимание, никаких проб не будет
предыдущая хозяйка при продаже говорит «я уже 7 тысяч проехала на этом масле, первое что сделайте - это поменяйте Масло», так показалось это странным, подумал я, на дизеле предыдущем и то Масло реже менял, но потом пообщавшись с техниками по этим движкам,понял что ничего странного в ее словах не было .
Лила она Масло Totachi, интересно льёт ещё кто нибудь такое
да льют каждый по своему пониманию, я 2е корейское авто кормлю оригинальным корейским 5.30 синт ( Турбосин ) помоему называется, черные пласт канистры . Тут вопрос не в марке даже а в правильном подходе к вязкости масла, пробегам, и грамотной его замене без перекаток т.к двиг слаб изначально, свойства масла очень важны вот и все )
Лей что нравится, однозначного мнения нет и не найдешь . В свое время я всю голову изломал по этому поводу )
сейчас меня подбешивает редкие одиночные стуки при повороте руля,при чем в день покупки этого не было, или просто на замечал, хотя он настолько раздражительно, что его просто нереально не заметить
Езжу на фокусе 2, машина оч. Нравится, но не дорог моего города, потому смотрю в сторону спортейджа
Пугают отзывы о дорестовых бенз. Моторах и раздатках..
Поздравляю, отличная не прихотливая машина, у меня такая же 12 год полный привод, пробег 315 тыс км, менять не собираюсь так как машина всем устраивает. Грей всегда по утрам, на масле большое 10 тыс не ездий и будет все ок.