Привет ребята Вчера стал одним из вас !Всю жизнь на фордах ездил, мой первый кореец

Metgezel Hond

New member
Привет ребята
Вчера стал одним из вас !
Всю жизнь на фордах ездил, мой первый кореец )

Ao1pztF8fCs.jpg

Aonir

New member
привык быстро, как будто всегда на ней ездил .
Мучает единичный редкий стук при повороте руля, и когда жарко на улице загорается чек

IZa

New member
согласен, у киа очень уютные салоны, в Фордах более казенные.
А ошибку не читал?

taiga

New member
в фордах все уже понятно было, что где и почему, даже своей ELM ки нету, у товарищей не нашёл, на днях найду и прочитаю .
Больше волнует постукивание руля

этот стук наверное от электро усилителя руля идёт))) был у меня спортик 2014 г, тоже был стук при повороте руля потом выяснилось что это от электро усилителя.это моё мнение))а так тачка

ruxlik

New member
в фордах хоть и по проще салон, но материалы качественнее > > > в Кореи хоть и выглядит хорошо, но на ощупь дуб дубом

ну мне особо сравнивать не с чем, был второй Фокус, и его современник - Сид 2010. У Сида материалы поинтереснее были.

Alexx

New member
да хорош... сид по проще ... более игрушечный что ли, что то больше к японцам и биодизайну, Форд к немцам, эргономично и практично ... Форд сильнее по металлу и лкп, жирнее в топе ... а так одинаковые... тут как говорится на вкус и цвет ... если сравнивать кугу и спортик... тут спортик свежее и навороченные, но на куге гораздо меньше дешевого пластика ... один 2.5т на куге чего стоит

ну я не после фокуса, я после двух Мондео )
Класс на Спортэйдж конечно пониже, чем у Мондео, но это внедорожник, какой бы он не был, а Мондео конечно комфорт

ISpy

New member
Титаниум, что один что второй, универсал дизельный был, а седан бензиновый, до сих пор в семье

Геворг

New member
ну понятие паркетники и кроссоверы я не воспринимаю, в таком случае и Kia Soul тоже считается кроссовером городским, но разница Soul и Sportage все же есть, хотя бы в полном приводе и в клиренсе .
Поэтому и написал какой-никакой но внедорожник

12 год/бензин/полный., две женщины владелицы, по спидометру 99 (похож на правду, но точный пробег знает только тот кто его скручивал, если скручивали)без окрасов
750 т.р

Сверху