Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята Вчера стал одним из вас !Всю жизнь на фордах ездил, мой первый кореец
в фордах все уже понятно было, что где и почему, даже своей ELM ки нету, у товарищей не нашёл, на днях найду и прочитаю .
Больше волнует постукивание руля
этот стук наверное от электро усилителя руля идёт))) был у меня спортик 2014 г, тоже был стук при повороте руля потом выяснилось что это от электро усилителя.это моё мнение))а так тачка
да хорош... сид по проще ... более игрушечный что ли, что то больше к японцам и биодизайну, Форд к немцам, эргономично и практично ... Форд сильнее по металлу и лкп, жирнее в топе ... а так одинаковые... тут как говорится на вкус и цвет ... если сравнивать кугу и спортик... тут спортик свежее и навороченные, но на куге гораздо меньше дешевого пластика ... один 2.5т на куге чего стоит
ну я не после фокуса, я после двух Мондео )
Класс на Спортэйдж конечно пониже, чем у Мондео, но это внедорожник, какой бы он не был, а Мондео конечно комфорт
ну понятие паркетники и кроссоверы я не воспринимаю, в таком случае и Kia Soul тоже считается кроссовером городским, но разница Soul и Sportage все же есть, хотя бы в полном приводе и в клиренсе .
Поэтому и написал какой-никакой но внедорожник
12 год/бензин/полный., две женщины владелицы, по спидометру 99 (похож на правду, но точный пробег знает только тот кто его скручивал, если скручивали)без окрасов
750 т.р