Привет ребята! Вчера был разговор про обновку ШГУ, и мне (тема была удалена и не

Привет ребята! Вчера был разговор про обновку ШГУ, и мне (тема была удалена и не запомнил кто!!!) наш согруппник прислал фото последней обновы. Сегодня я все скачал (в поисковике так и забил: Обновить шгу для спортеджа) и как говориться обновил. На все провсе ушло 35 минут. Легкий фото отчет: первая фото до, последняя после)))) на последней главное не запустить повторно! P.S. Обновлял на ходу, радио играло постоянно, просто флешку воткнул и принял.....

bVzX-aUvG-Q.jpg

Rastov

New member
проблем, братиш, не было До и после, но после реально пальчиком на экран пшшшш и она "кончает", не надо чувством чем сильнее, тем лучше пользоваться))) самовнушение?-возможно, но мне нравится)

с блютузом не успел, но экран реально отзывчивый! С меня больше волновало эффект "пластинки при дерганье иглы", когда айвонь через блютуз. Сегодня слушал музыку около 20 минут после обновы и пока тишина. Но всё равно спасибо, а то прошивка 13 года весна была))
Экран шустрее палец чуйфствуеца ))))

Все ищу как по лучше и по проще хром удалить не шкуркой..хочу оптику переделать и маски покрасить..а то у нас в питере от 8-10 берут за ангельские глазки..

BS_Zor

New member
откуда качать прошивку? кинь ссылку пожалуйста с инструкцией, если не сложно

STRATUM

New member
нет, там позамороченьннее... Я даже и не берусь, в телефонах карты лучше, чем киа обновленные!

Вл Ад

New member
планшетик ребенку на дальняк с безлимиткой кинул, и он не мозгипет ни я ему, слушаю чего захочу))) А если честно, видео чтоб показывало - это надо прошивку менять, а не обновление!! Ващееееее, командер качать, ПО и прочее...

Сверху