Привет ребят Такая проблемка возникла ! когда бак да полного заправляешь то бенз

Привет ребят Такая проблемка возникла ! когда бак да полного заправляешь то бенз бежит со всех щелей ! У меня вопросик если придется покупать бак, какой лучше взять железный или пластиковый? Машинка Kia Sportege 2000г. В нэте толком ничего не написано! только отзывы об автомобиле!

czech

New member
О брат, да у тебя видимо не тот спортаж о котором тут речь идет, у нас 3-й..и такой проблемы лично у себя не наблюдал...

Aonir

New member
попробуй снять его и посмотреть где там вообще бежит может можно будит заделать, у знакомого бежал так ему сварочкой капнули и все дела а покупать новый в копейку встанет

его снимаешь и на продувку ставишь ( продувка - кто чем гаразд можно шланг взять один конец в бак другой в выхлопную и погозавать мин 15 )

Businka28

New member
Я просто в нэте видал два вида есть ! Есть пластиковые и железные разница в цене небольшая!

а у твоего спортейжа бак под низом или в багажнике спрятан ( у меня был марк2 90 так у него за задней сиденьки пассажира 70 л. бак ) бери железный лучше это мое мнение а так посоветуйся с профессионалами

Сверху