Привет. А как себя чувствуют наши машины с пробегом 200+? Интересует автомат и

Привет. А как себя чувствуют наши машины с пробегом 200+? Интересует автомат и полный привод) сейчас на моей машине пробег 20 тыс, только купила. Езжу много, тыс по 50 в год. Так что этот вопрос для меня очень актуален. Заранее спасибо за отзывы

Businka28

New member
У девушек они не успевают 200 тык накатать их угоняют через пару лет после установки сигнализацийй:):)

Чтоб накатать 50 тысяч за год, это надо каждый день в течении всего года проехать приблизительно по 150 км.

Inozemtseva

New member
ты думаешь просто подьехали завели и уехали?:):) все планируется до того и во время того когда сигналку тебе устанавливают:):):)

1 этап это открыть двери автобез шума и гама. 2 этап это воткнуть новые мозги в афто. А потом крутим ключь и

BS_Zor

New member
а чтот тут статистику вести:) ниже листай потом сам поймешь:)

Вл Ад

New member
как кто не пишет об угоне практически все владельцы женского пола отсюда и статистика вырабатывается почерк угонщика сразу видно выбирпет женский пол которые на спортягах катают:)

Armen Danielyan

New member
это возможно, если девушка, к примеру, работает региональным менеджером. У меня один приятель был кей-каунт менеджером и накатывал порядка 60 тыс./год.

Сверху