Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл себе! 2012 17000 пробега один хоз! Брал у
нужно 6 литров.
В свою заливаю Ravenol SFE 5W20. Можно конечно и самому подобрать фирму, можно и довериться постороннему.
Вот советы по выбору масла от Вадим_69 с Ойл клуба.
"Остаюсь при своём мнении: причина задиров - морозные пуски".
В общем, подводя итог, выскажу мысли по минимизации проблемы задиров путём подбора правильного масла в сабжевые моторы. Исхожу из того, что многие задиры появляются именно зимой. Возможно, проблема из-за конструктива мотора или непродуманного подбора сплавов - попробуем её минимизировать.
Жителям Сибири, Урала и Севера Европейской части России:
Лить 0W-20 или 0W-30 A5/B5 круглогодично. В идеале - менять по сезону (на лето можно 5W-20/30). Из лучших нулёвок:
0W-20 Idemitsu Zepro
0W-20 Ravenol ECS (EFS)
0W-20 Amsoil SS
0W-20/30 United EcoElite
0W-30 Valvoline SynPower FE
0W-30 Neste City Pro
Жителям Москвы и Европейской России:
На зиму любую нулёвку или 5W-20/5W-30 с отличными низкотемпературными:
5W-20/30 Pennzoil Platinum (Ultra Platinum)
5W-20/30 Amsoil SS
5W-20/30 United EcoElite
5W-20 Petro-Canada SS
5W-20 Ravenol SFE
5W-20/30 Mobil1 Extended Performance
5W-30 Mobil1 x1
5W-30 Ford Formula F
5W-30 Valvoline SynPower FE
5W-30 Neste City Standard
5W-30 Лукойл Люкс (Genesis Armortech)
Летом, а жителям Юга России круглогодично можно лить любые 5W-20/5W-30, особенно порекомендую:
на моём моторе поршни болтались в цилиндрах, даже глазом было видно, а это 0, 3 ни как не меньше. Конечно ОД не захотели мерить, им это неинтересно)
Если следовать логике квазара, то в определённый момент (при износе, когда зазор станет оптимальным, по его мнению), мотор должен самоотремонтироваться.
Сейчас много моторов с такими зазорами и короткими поршнями, однако нет таких проблем...
Алексей, зазор изначально у тебя мог быть минимальный при появлении задиров стать больше . Ну а как двигатель может саморемонтироваться, я не представляю)))) Думаю многие тоже впервые слышат
Колхозный, конечно я утрировал))), но мне кажется дело не в конструктивно маленьких зазорах, а в несоблюдении этих зазоров при подборе поршень-цилиндр, из-за гонки за количеством собранных автомобилей. Возможно зазоры отличаются как в меньшую, так и в большую сторону от конструктивно заложенных.
так почему одна и та же система смазки не влияет на задиры, и двигателя ходят по 200 с лишним тысяч, а некоторые с той же смазкой 50 не выхаживают. Дело не в смазке, мне так кажется.
мы не специалисты и можем только гадать. Причин скорее всего несколько, но не все они могут встречаться на конкретном автомобиле, а некоторых могут нивелироваться условиями эксплуатации (нет холодных зим, нет коротких поездок, нет долгого стояния на холостых, особенно летом, правильное масло, если есть зима, большие скорости, офроуд.....и т.д.)