Приобрел пару недель назад 2015г 54000км пробег полный привод прошу любить и жаловать. Теперь в ваших редах!

В раздатку не забудьте заглянуть, если машина надолго! В группе информацию "обслуживание полного привода" найти не сложно.

GrokRu

New member
да как ты работая в салоне и умудрился взять это китайское гавно?

во первых не китайское а корейское во вторых это машина достойная а в третих если ты не ездил как ты можешь судить авто что ана говно также можно сказать и про мерседес и БМВ что это немецкое говно которое жрет масло литрами и вложений требует кучу

habr

New member
у меня спорт 13 года на автомате. На 96т.км капиталил движок, так же как и многие. Двигателя из китайских комплектующих. А ты работая в киа и не знаешь что авто гем оройное?

у тебя мотор стоит старого поколения в котором из за катализатора и пыли в цилиндр попадает грязь и появляются задиры а у меня стоит другой мотор нового поколения в котором данная проблема решена и и не каких подобных проблем нет и много зависит от того как ты следишь за мотором и как эксплуатируешь

У меня есть человек у которого спорт 12 года и пробег уже 250000км и не разу не капиталил и все с авто хорошо

Ник Лемов

New member
глупости не говори. У меня катализатор стоит под машиной, а у тебя коллектор- катализатор шансов попасть пыли от катализа больше.

serrokko

New member
Ну раз ты так уверен что это китайское говно чеж сам то тогда на ней ездишь

проблема может и массовая однако же люди почему то берут эти машины и не спешат продавать потому что за эти деньги на рынке ты не найдешь хороших альтернатив

Torrero2525

New member
Хочу диоды поставить в Ближний и туманки посоветуйте какие лампы ставить?

ставь osram all season и не парься с этими ледам, от них толку нет! Если только не на лед линзы менять...

Ну не скажи,я установил себе койот холодного белого свечения и не пожалел..были у меня и филипс и осрам..не то свечение и в дождь плоховаты

Сверху