При включении поворотника налево, выключаются птф. От чего такое стало происходить? В птф и фарах стоят диоды. Но я так года три езжу, проблем не было

Привет! При включении поворотника налево, выключаются птф. От чего такое стало происходить? В птф и фарах стоят диоды. Но я так года три езжу, проблем не было. Где то писали что блок комфорта. В нем дело? И кто знает, как его правильно менять?

Olga I

New member
Ну если дело в блоке комфорта,сними да отдай в ремонт.я свой чинил,у меня из-за не штатного ксенона выгорела микросхема и всего горел поворотник на лево,купил микро схему за 400 рублей и за 200 рублей в первом попавшемся ремонте телефонов сделали

то есть ты сначала разобрал, посмотрел что сгорело, заказал запчасть и потом отдал в ремонт? Или как?

submit

New member
а слушай из-за ксенона эта поломка очень распространена,я на д2 почитал что может быть,вскрыл блок и увидел что эта микруха выгорела,дак пузырями пошел,номер на ней посмотрел, заказал в магазине чип и дип,и потом приехал блок прямо у мастерской снял,отдал и через 15 минут забрал готовый

shеd

New member
гад тогда тоже снять глянуть. А легко снимается? У меня стоят диоды везде. Может от этого и сгорело

масик

New member
я снимал очень давно,но сложного не чего не было в снятии,да,из-за диодов и выгорело что то,почитай может есть в интернете что именно выгорает,у меня тоже диоды везде стоят,вот жду когда он выгорит

у меня диоды f5d вроде. С али. Очень мощный свет. Наверное лучшая моя покупка с Китая. Так что от них теперь будет сложно отказаться) лучше буду блоки паять, если получится) ну в птф еще стоят какие то диоды, уже попроще. Но свет огонь

Dest-r-oyeR

New member
у меня от мтф все диоды,тоже очень радует,если разберешь то визуально можешь не увидеть

Сверху