Поставил фобос перед и зад! Ощущение после просевщих пружин как буд то на крузаке двухсотом еду) уровень)) тихо мягко. Мужики

ruxlik

New member
а ну да если не. Исправны то меняй. Я имею ввиду что пружины подходят по заводские Амортизаторы

У меня от Анатолия, +25. Не знаю, мне не зашло. Я покатал пол года и вернулся к оригиналу. Могу продать если кому нужно, полный набор, без амортизаторов

при "агрессивной" езде на штатной подвеске машина веда себя как пластилин. Заменил подвеску и поведение не узнать. Физика это хорошо, но когда штатный низкий пластилин управляется хуже высокой подвески, поначалу даже не верится

я этот пластилин заметил, когда новую машину из салона домой гнал. И вместе со штатной подвеской попробовал ещё два полных комплекта пружин и амортизаторов. Так что, наверное, за 7,5 лет владения и 260 тысяч пробега что-то да могу рассказать

Lera Moskaljova

New member
Добрый. Я просто езжу основное время по городу, да на природе плюс в клиренсе есть, а вот с моей манерой езды агрессивной они не очень, физику никто не отменял, крены то увеличиваются боковые, машина выше стала

Truong Nguyen

New member
Стояли Фобос на задней оси усилиные одна лопнула через 25 т км разочарован зато цена халява читал отзывы что лопаються не повер оказалась правда в богажнике больше 40 кг грузов не возил

Я бы не стал заморачиватся, не забывайте что на задранном авто нарушается геометрия привода, от этого увеличивается и нагрузка и износ шрузов

Сверху