Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил фобос перед и зад! Ощущение после просевщих пружин как буд то на крузаке двухсотом еду) уровень)) тихо мягко. Мужики
У меня от Анатолия, +25. Не знаю, мне не зашло. Я покатал пол года и вернулся к оригиналу. Могу продать если кому нужно, полный набор, без амортизаторов
при "агрессивной" езде на штатной подвеске машина веда себя как пластилин. Заменил подвеску и поведение не узнать. Физика это хорошо, но когда штатный низкий пластилин управляется хуже высокой подвески, поначалу даже не верится
я этот пластилин заметил, когда новую машину из салона домой гнал. И вместе со штатной подвеской попробовал ещё два полных комплекта пружин и амортизаторов. Так что, наверное, за 7,5 лет владения и 260 тысяч пробега что-то да могу рассказать
Добрый. Я просто езжу основное время по городу, да на природе плюс в клиренсе есть, а вот с моей манерой езды агрессивной они не очень, физику никто не отменял, крены то увеличиваются боковые, машина выше стала
Стояли Фобос на задней оси усилиные одна лопнула через 25 т км разочарован зато цена халява читал отзывы что лопаються не повер оказалась правда в богажнике больше 40 кг грузов не возил