Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После сообщения про тигренка от Александра, хреново как то стало.перестраховался
После сообщения про тигренка от Александра, хреново как то стало.перестраховался так.закрыл на две сигналки(думаю хуже не будет)+блокиратор коробки.менять сигу не буду, понимаю если захотят угнать угонят по любому!!!
а собаки в автомобиле это оч.даже хорошая штука))я бы с удовольствием посадил, если бы только обивку не живали . Товарищ с собой двух бультерьеров возил три года назад на автовазе ( 2114) правда))ну оставил он их в тонированной машине на час, и так сошлись звезды что вскрыли машину за этот час, по камерам потом смотрели, ржали до слез))))))))двери открываются .это видеть надо было)))вылетает две бойцовки и вперёд наказывать злоумышленниковDD ладно не загрызли)))швов прилично наложили))))ща точно на заводе трудятся!)))или с ним же...в пробке подрезали мы случайно джип какой то...начинаются разборки из джипа вылетают двое, пытаются открыть двери в четырке(мы сидим не дергаемся), а у нас бункер-ни х..я не видно, ну мы и открыли чисто задние окна)))))а там две морды как лаять начали.Всё проблема решена, поехали дальше вот как лучший друг человека выручил пару раз)))
согласен, но я бы лучше тещу туда посадил, вернее оставил по прибытию.а так если реальная собака все может там погрысть.а моя теща лучший друг воителя(НАВИГАТОР) отдыхаеттт!!!
Работал у нас один мужик – отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.