Марина Вараксина
New member
День добрый! После 15700 пробега и 8 месяцев владения авто появился небольшой свист в выхлопной трубе ... На холостых его почти нет газку даешь свистит. Звук такой как на тазы свистки на выхлопную специально ставят вот почти также свистю и я при движении и чем больше обороты тем свист сильнее. Приехал к ОД сказали что нужно менять прокладки в смыканиях выхлопной трубы и что это не гарантия потому что сервисной книжке прописано навыхлопную систему гарантия до 15000 и послали меня. Я забил и ездил так еще месяцев 5 пока звук еще не усилился ... Решил заказать прокладку между штанами и выпускным коллектором и еще пару прокладок которые ставятся в соединениях самой трубы и ее элементов... Заменили эффекта никакого звук тот же и говорят мне что он идет из участка трубы который находится на изгибе где труба переходит уже в участок который идет по самому днищу авто ... Там стоит такая плетеная хрень и она гибкая и отыгрывает вибрации. Печаль в том что она на existe стоит 10000 рублей примерно и ее я покупать по деньгам жалко а вдруг не она. Люди у кого была такая ситуевина поделитесь методами решения проблемы выскажите ваши соображения.