Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попрощался я со своим спортиком 2014-го года. Решил пересесть на китайца (Exeed RX). Покатался на тест-драйве, вроде все хорошо. Пришел в салон
У меня тоже 14 года спортик рейсталинг,знакомый взял в Краснодаре белого цвета не максимал комплектация,средняя,передний привод 4.2 миллиона рублей,500 к доплатить за полный привод,тоесть 4.8 милиона машина ???Китаец напичканый за эти деньги я думаю будет интереснее,но как он себя дальше будет вести не известно,лет пять должно пройти там дальше видно будет
не согласен,вчера катал тест на рх,первое что минус сразу,это посадка,мой рост 182,так в полном откате кресла,я сидел согнутый,что бы локоть положить это надо полностью поднять седло,обзор минус,машина для деаочек,с зади диван маленький,ноги висят на дольняк ужас будет
да. Другой уровень автомобиля. Не сравнится с спортом 4. Да даже с 5. Намного выше уровень. Катал и на пятом для сравнения. Не то. Совсем не то. А 4 прошлый век. Как в ВАЗ 2106 сел деда сел. Без обид собратьям, но это так. Спортик в семье остался. Жена на нем гоняет.