Попрощался я со своим спортиком 2014-го года. Решил пересесть на китайца (Exeed RX). Покатался на тест-драйве, вроде все хорошо. Пришел в салон

согласен с тобой )))

x8oQThhDSZU.jpg

Aonir

New member
вообще не факт)
Я на октахе катаю,сто это замена масла и фильтров )
Но кайф от езды и комфорт,в разы лучше )

У меня тоже 14 года спортик рейсталинг,знакомый взял в Краснодаре белого цвета не максимал комплектация,средняя,передний привод 4.2 миллиона рублей,500 к доплатить за полный привод,тоесть 4.8 милиона машина ???Китаец напичканый за эти деньги я думаю будет интереснее,но как он себя дальше будет вести не известно,лет пять должно пройти там дальше видно будет

не согласен,вчера катал тест на рх,первое что минус сразу,это посадка,мой рост 182,так в полном откате кресла,я сидел согнутый,что бы локоть положить это надо полностью поднять седло,обзор минус,машина для деаочек,с зади диван маленький,ноги висят на дольняк ужас будет

janno

New member
да. Другой уровень автомобиля. Не сравнится с спортом 4. Да даже с 5. Намного выше уровень. Катал и на пятом для сравнения. Не то. Совсем не то. А 4 прошлый век. Как в ВАЗ 2106 сел деда сел. Без обид собратьям, но это так. Спортик в семье остался. Жена на нем гоняет.

рассматривали. Жене не понравился) У меня Киа- семейный авто, должен нравится всем. Для себя у меня другая машина.

Сверху