Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать между пыжом 3008 и спортажом. Был на тест драйве, кажется у пыжа качество получше будет и комфорт
Не знаю ничего сам, но тесть главный механик на СТО от пыжиков плюётся. Говорит, чтобы что-то починить тот ещё геморой а кореец - ну во-1 делали в любом случае дешёвые, и обслуживание не прихотливое
на корейцев качество запчастей, очень худое, мне каждая 3-я деталь бракованная попадалась. На Францухах такого вроде слава богу нет, опять же по словам друзей говорю. А на сервисе как-то разговаривали с мастером, и речь зашла о французах, так он сказал, что все кто от них морозятся, не знают технологию ремонта обычно, у них говорит проблем нет с этим, главное знать особенности авто.
Пежо всегда делали хорошие,практичные и экономичные машины,а сейчас так вообще задали хорошую планку и довольно комфортно чувствуют себя рынке,достаточно много знакомых владеют этой маркой,мало от кого слышал,что тачка плохая,в основном одни положительные эмоции.
никогда они хорошими не были. Все, что заканчивается на "О"-сам знаешь, как называется! Может быть сейчас-за исключением Рено. Даже Опель исправился и Инсигнией зафоршмачил Пассата. Только не Пыж. Сплошной отстой. Но это мое мнение. И моих товарищей. А вы продолжайте любить . Объявление на СТО- " Льва, пиз...ду и елку не обслуживаем". Догадываешься, о чем это?