Помогите выбрать между пыжом 3008 и спортажом. Был на тест драйве, кажется у пыжа качество получше будет и комфорт

sportage бери в максималке с панорамой и на полном приводе, делай ТО у официалов и проедешь свои 100000 км и поменяешь на новую. Тут в группе половина бедолаг сидит, которые купив машину за 800000 не могут выделить 7000 на ТО. Ещё есть товарищи, которые по серъёзным проблемам пытаются ремонтироваться у официалов, а потом ноют, что там наёбывают. Люди ж не понимают, что это большой сервис, который содержит уйму сотрудников и обладают ответственностью и они держат высокую цену. Ты просто меняй масло, фильтра, мелочевку у официалов. А если отвалился привод по твоему косяку ехай в гаражи. Зато будешь уверен, что у тебя есть история обслуживания и гарантия хоть какая-то. В нашей стране так никто и не научился пользоваться официальными дилерами, а лишь кричат о наедалове с их стороны

ну ты рассмешил. Нормальные люди серьёзный ремонт делают у официалов бесплатно, по гарантии. Благо на это есть 5 лет или 150 тыс пробега.

явно видно, что не владел никогда гарантийном авто. Ты о 150к км пробега в листовках прочитал когда фапал на genesis?? Для начала купи себе новое авто, потом напишешь бате и спросишь как его эксплуатировать и какие гарантийные обязательства исполняет дилер, а потом извинишься и напишешь мне. А то надрочатся на новые авто 2019 г.в., а потом умные мысли пускают

брал машину с нуля в 2012 году. Первые деньги на детали подвески вложил в эту машину только после окончания гарантии на подвеску. Всё остальное, включая раздатку и другие дорогостоящие механизмы, менял по гарантии вплоть до ТО-10 и 150 тысяч, где мне приговорили кучу всего тысяч на 40-50 рублей. А задние двери по гарантии заменили вообще на пробеге 180

хреновый из тебя психолог сынок (по возрасту имею право так называть, если обиделся то извиняюсь). Моему старшему 22 года)))) Спортаж вторая моя новая машина. Гарантия закончилась 1 год и 11 месяцев назад. И поменял я в гарантийный период кучу всего. Вишенка это замена блока двигателя под конец гарантии...

Inozemtseva

New member
А ты дядя коментарии мои немного внимательнее читай. Умного тут любой может включать. Там русским языком написано человеку- держаться за гарантию, но если вдруг полетели форсунки и официалы послали с иследуемым бензином тебя на ремонт за свой счёт именно такие товарищи начинают кричать об обдиралове, а я лишь уточнил, что в таком случае лучше съездить в гаражи.

а нахрена тогда гарантия, если полагаться на милость официалов? Нужно уметь отстаивать свои права, а не платить какому-то дяде в гараже. Думаешь мне всё одобряли легко? И бензин и масло собирались на анализ отправлять, однако после беседы с директором они почему-то передумали.

нужно мозги,чтобы под старость лет на sportage ездить)) нашёл тоже, чем гордиться и умничать По-больше в жизни, а не в Вконтакте. Тогда может и в жизни что-то получится. Я работаю с 14 лет грузчиком и в 24 смог позволить купить себе после дома и квартиры и бизнеса корейскую повозку и почему-то таких умных не встречал в жизни)))

Karamba

New member
молодец что работаешь, но могу точно сказать от скромности ты точно не умрёшь))).
Какой-то херни ты понаписал в последнем сообщении....чего злой то такой?

STRATUM

New member
Пежо хорош собой, но сколько я их навиделся в сервисах с проблемами типа : вклинивший термостат за 25000 руб и поставкой в 3 месяца, турбинка на литровой повозке за 70000 руб, электрика космического уровня, которую никто не продиагностирует. А ты просто в окно выгляни и посмотри каких машин больше, а потом сделай выводы каких дураков больше))) Если в этой группе 100 машин вклинило с моторами, а остальные 400000 катаются, это не значит что 10000 проданных Пежо лучше. Да их и то меньше 10к.

да все эти проблемы остались в прошлом. тем более машина новая на гарантии и что с ней станет то.. да и моторы турбовые их на немцев ставили обслуживай во время и норм все будет...

SlavaCD

New member
все эти проблемы в прошлом, но друг с работы с нерабочими форсунками был послан нахрен, ибо гарантии на топливную систему нет практически. А форсы стоят не как на наших корейцев. Запчасти около 35000, работа 8000. Машине год, на гарантии соответственно. Официалы в круг зарядили 80000 руб.

Hermann

New member
как раз с турбовым 1,6 от БМВ, который вроде как Принц назывался, и были все проблемы

zakaz

New member
Ну такое себе, на форсунки приехать могут у всех, да и возможно просил просто. Без экспертизы из бака обычно не отказывают) Ну или недостаточно был настойчив!
Хотя есть шанс реально хренового топлива, в нашей стране никто не застрахован

не факт, я продавал свой 3008 забрали буквально за 1 неделю. При чем не скажу что цена была очень привлекательная. Тоже самое у друзей французы были, тоже в лет уходили. Может раньше в цене теряли, но точно не сейчас.

Геворг

New member
У дочи пыжик был, с коробкой проблема, продала. Я тоже выбирала между Пежо и Спортом, отзывы лучше о Спорте, я много их читала.

важно было сказать какой пыж, ибо не хорошо получается, а то я вот лично могу сказать про 408, Partner TePee, и 3008 были эти машины, и никаких проблем не было, ТиПи была для работы куплена, 408 у жены, а 3008 моя. Ездили естественно на всем по разному, на ТиПии водитель иногда ездил, там только догадываться как он ездил, но все машины обслуживали во время. Продал тоже за хорошие деньги т.к. машины все в хорошем стоянии.

Сверху