Помогите выбрать между пыжом 3008 и спортажом. Был на тест драйве, кажется у пыжа качество получше будет и комфорт

Человек хочет приличную, в меру комфортную, хорошо выглядящую и более или менее управляемую/динамичную машину. Но нет, найдётся тот, кто посоветует б/у хлам в виде древнего, неуправляемого, не едущего и страшного Прадо, которому самое место в грязи колхоза, а не на дорогах общего пользования

ebonoserv

New member
пежо кстати на голову выше оппонента, я бы его взял, цена содержания такая-же, а авто намного приятнее.

с сервисом и деталями я изучил вопрос, цены гуманные весьма и нормо час дешевый у официалов, получается по стоимости обслуживания как кореец.

ничего он жрать не будет, там очень надежный мотор ( можете погуглить почитать ) причем что бензин что дизель. А цена содержания не дороже корейца. Так что выбор очевиден, и он в пользу Пежо.

Luka

New member
Так Пежо значительно дороже, при этом полный привод недоступен. Машина на мой вкус красивая, особенно салон (французы всегда умели их делать), но за такие деньги её купит только фанат марки.
Самый лучший обзор, что мне попадался на него (а может просто мнение с моим совпадает)))
https://youtu.be/VVAb7qKM8QE

там не халдекс, там другой производитель, но не столь важно, так как тотже халдекс тоже работает не только до 40 км/ч. Это не джип, там другой принцип работы и назначение полного привода другое.

ты реальные цены и реальные комплектации сравнивал? Пежо начинается с 1774000 с мотором 1,6, с мотором 2,0 под 2 млн. и выше.
Самый дорогой Спортаж на переднем приводе 1510000 . Всё что дороже уже с полным приводом.....
Получается реальная разница минимум 260 тысяч.

я думаю он решил уже в пользу европейца. Но в городе их просто нет. за то спортиков как махорки у дурака. Ну не могут столько людей без причин не брать пежо.

also

New member
да хозяин - барин, я согласен с тобой, и выше уже написали, что потом потеряет больше, как раз минимум на 260 тысяч, а продавать когда-нибудь придётся.... Но если человек может себе позволить купить машину по душе не думая о финансовой стороне, то почему бы и нет.

Armen Danielyan

New member
я наспех искал. Сейчас внимательно посмотрел, действительно есть Престиж на передке, но там скидка приличная, получается 1674000 за 19 год. Да и комплектация уже жирной считается.
Разница с Пежо на минималке 100 тысяч.

Сверху