Помогите выбрать цвет)

Встал выбор 50*50 белый или черный цвет взять.. С комплектацией уже определено, а с цветом нужно дать ответ завтра . Все знакомые отсоветовали черный, по причине частой мойки и тускнеет цвет у черных корейцев через пару лет. Белый- как и я вся такая скромница с ресничками)), а черная - стильная, элегантная и агрессивная(на дороге себя веду довольно агрессивно, баб вижу за версту(и мужского и женского пола). Жду отзывов и белыхи черныхв личку если можно.. ну и просто, кому какой больше симпатичнен

Был черный, отслужил от 2006 до 2011, никаких потускнений не было.))) машину не жалел, на рыбалках об кусты, и так далее..) Царапины были но не страшно..) Я все равно за черный))

+1 к предыдущему посту. Чёрный спортик с 2008 года, никаких потускнений) Мыть - да, часто приходится) Но этот цвет стоит того))

Спасибо, мальчики). тож все таки к черному склоняюсь.. просто знакомый мастер, который краской занимается про потускнение сказал, ну и все знакомые опрошенные про частое мытье и царапины говорили.. Но мне походу, чем больше меня убеждали, что не надо черный, тем больше выбор в его сторону перевешивал))....а про белую сумочку и красное платеье..подумаю ;).. сегодня в салон(пару дней все таки думала)

Morgan

New member
у меня тоже черный, в апреле машинке два года, а она мне все больше и больше нравиться и по цвету и по параметрам, по тех.характеристикам, вообщем машина -умница. Вы наверное уже купили свою? Поделитесь первыми впечатлениями.

Karamba

New member
у меня кстати тоже черненькая....особенно нра по параметрам. я имею ввиду складывающиеся задние сидения, я думаю, девушки предпочитающие make love сверху меня поймут ))) Машинка ваще супер - для людей делали .

Сверху