Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашли машинку, которую ооочень хотим, но проблема с номером на раме ((( что же теперь делать? . ждать несколько месяцев экспертизу или искать другой вариант? а так хочется именно спортейдж (
чето у вас дорого и долго, кто то говорил стандартная процедура, делают на ЛЮБОМ посту ДПС, стоит копейки, там чет рублей 400.....смысл процедуры, чтоб эксперт написал, что номер невозможно прочитать из-за коррозии, а не из-за того, что его стерли и тд просто я когда на учет ставил, меня предупреждали, что номер может не прочитаться и что возможно придется процедуру эту делать, вообще там ребята зарабатывают отлично, чистят номера эти за деньги)
кто то говорил стандартная процедура, делают на ЛЮБОМ посту ДПС, стоит копейки Ню-ню )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как только авто арестуют, обращайтесь )))))))))))))))))))))))))))))))
ну в питер я явно не поеду......и арестовывать тут не за что......надо доказать сначала, что там стерт номер, а не сгнил...... и у меня пока все читаемо
Арест, часть процедуры. Сначала гаец ловит машину и говорит, что номер не читаем(может на дороге, редко, может при снятии-постановки на учет, часто) потом машина передается в отдел и заводится уголовное дело.Машину обычно отдают под расписку, но могут и не отдать (очень редко) Затем эксперт делает фото и проводит экспертизу и устанавливает, что номер поврежден корозие и не на него других воздействий.Затем дело закрывают и выдают соответсвенно бумагу что дело закрыто, номер не читаем и гайцы вклеивают фото в ПТС и СТС . Самому приехать и пройти экспертизу нельзя. На пост можно приехать и попросить, что бы тебя типа поймали, а дальше по списку ( без ареста). Срок проведения зкспертизы 2-4 месяца. Ну в кратце примерно так.
ну блин, 2 месяца у меня друг один раз ждал, там казус вышел......одинаковый номер кузова на ваз2104, у него такой и гдето под тулой такой же номер и цвет кузова....оказалось потом, просто на заводе так сделали, ну получился дубль, никто ничо не угонял))) так что имхо фигня это все, максимум 2 недели, гдето по инету это даже перетирали, на форуме каком то, что никого не арестовывают, просто на учет не ставят и все и потом как гаец этот номер посмотрит???? под нее лазить будет? при постановке на учет ладно, а так это бред какой то
Я ж написал на постах очень редко, только самые умные ))))) В основном при постоновке-снятии. А насчет сроков, спорить не буду, столкнешся узнаешь. Я это много раз проходил и понял лучше 10-15 отдать и через неделю снятую с учета машину получить, чем несколько месяцев ждать и по ментовкам бегать. Может в Москве подругому.
Щас на форуме люди из Череповца проходят эту фигню, зайди зарегестрируйся (если еще нет) почитай, их вообще в Вологду отпраляют . Номер лучше антикорить........ Это точно.
ну там про 2 месяца ни слова, проблема у них в том, что в их городе нет того, места, где экспертизу проводят и вообще по идее можно сразу проплатить, что мол читается, но не особо) ну это уже кому как повезет