Помогите найти и купить Sportage....

Если, что найдете, мы можем посмотреть.http:// сообщение 826, можно там тему сделать куплю Спортик думаю найдется.

нашли машинку, которую ооочень хотим, но проблема с номером на раме ((( что же теперь делать? . ждать несколько месяцев экспертизу или искать другой вариант? а так хочется именно спортейдж (

чето у вас дорого и долго, кто то говорил стандартная процедура, делают на ЛЮБОМ посту ДПС, стоит копейки, там чет рублей 400.....смысл процедуры, чтоб эксперт написал, что номер невозможно прочитать из-за коррозии, а не из-за того, что его стерли и тд просто я когда на учет ставил, меня предупреждали, что номер может не прочитаться и что возможно придется процедуру эту делать, вообще там ребята зарабатывают отлично, чистят номера эти за деньги)

IZa

New member
кто то говорил стандартная процедура, делают на ЛЮБОМ посту ДПС, стоит копейки Ню-ню :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как только авто арестуют, обращайтесь :))))))))))))))))))))))))))))))))

ну в питер я явно не поеду......и арестовывать тут не за что......надо доказать сначала, что там стерт номер, а не сгнил...... и у меня пока все читаемо

fable543

New member
Арест, часть процедуры. Сначала гаец ловит машину и говорит, что номер не читаем(может на дороге, редко, может при снятии-постановки на учет, часто) потом машина передается в отдел и заводится уголовное дело.Машину обычно отдают под расписку, но могут и не отдать (очень редко) Затем эксперт делает фото и проводит экспертизу и устанавливает, что номер поврежден корозие и не на него других воздействий.Затем дело закрывают и выдают соответсвенно бумагу что дело закрыто, номер не читаем и гайцы вклеивают фото в ПТС и СТС . Самому приехать и пройти экспертизу нельзя. На пост можно приехать и попросить, что бы тебя типа поймали, а дальше по списку ( без ареста). Срок проведения зкспертизы 2-4 месяца. Ну в кратце примерно так.

l207511

New member
ну блин, 2 месяца у меня друг один раз ждал, там казус вышел......одинаковый номер кузова на ваз2104, у него такой и гдето под тулой такой же номер и цвет кузова....оказалось потом, просто на заводе так сделали, ну получился дубль, никто ничо не угонял))) так что имхо фигня это все, максимум 2 недели, гдето по инету это даже перетирали, на форуме каком то, что никого не арестовывают, просто на учет не ставят и все и потом как гаец этот номер посмотрит???? под нее лазить будет? при постановке на учет ладно, а так это бред какой то

andrey_fly

New member
Я ж написал на постах очень редко, только самые умные :)))))) В основном при постоновке-снятии. А насчет сроков, спорить не буду, столкнешся узнаешь. Я это много раз проходил и понял лучше 10-15 отдать и через неделю снятую с учета машину получить, чем несколько месяцев ждать и по ментовкам бегать. Может в Москве подругому.

Щас на форуме люди из Череповца проходят эту фигню, зайди зарегестрируйся (если еще нет) почитай, их вообще в Вологду отпраляют . Номер лучше антикорить........ Это точно.

Ильдар

New member
ну там про 2 месяца ни слова, проблема у них в том, что в их городе нет того, места, где экспертизу проводят и вообще по идее можно сразу проплатить, что мол читается, но не особо) ну это уже кому как повезет

Сверху